斯科塞斯《沉默》公布全新海报 宗教意味明显

时间:2016.11.23 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《沉默》海报


1905电影网讯 要在圣诞档期上映的马丁·斯科塞斯的新作《沉默》无疑是这个颁奖季里最受人瞩目的影片。目前,该片公布了一张全新的海报,在海报上,连姆·尼森位于正中,面部表情模糊,他的身上像是投影一般,映出了安德鲁·加菲尔德在海边奔跑的镜头。整张海报设计元素简洁,信仰味十足。

 

《沉默》在台湾拍摄,拍摄周期为14周,在2015年的5月杀青。《沉默》的故事,发生在17世纪中叶德川幕府统治下的日本,西方宗教活动被严令禁止,基督教徒常常受到残酷迫害。葡萄牙传教士葛尔贝和罗德里格斯偷渡来到九州肥前地区,信仰基督教的村民们大为欢欣,为他们提供了藏身之处,两人在官差的严密搜捕下进行秘密传教。之后,向导吉次郎将罗德里格出卖给了官府。在牢中,罗德里格斯看到一对遭到拷问的武士夫妇教徒,妻子为了救丈夫的命选择了退教。而被捕的葛尔贝一直不愿退教,他追随被处以水刑的教徒自杀身亡。只是好景不长,罗德里格斯的恩师、二十年前来日本传教失踪的费雷拉突然出现,身着武士服的他已经失去了信仰,还逼迫罗德里格退教。罗德里格斯必须在为了拯救众教徒而退教和忠于信仰殉教之间做出选择。

 

按照计划,影片确定会在今年的12月23日上映。毫无疑问,这是一个必定会参与到颁奖季的档期。

编译/云猫猫

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦