刘昊然为陈凯歌新片减肥 不到半年瘦20斤

时间:2016.11.23 来源:信息时报

刘昊然饰演白龙

信息时报讯 陈凯歌导演的《妖猫传》自曝光黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊四位主演之后,近日再公布其他演员阵容,阿部宽、刘昊然、欧豪、张天爱的剧照随之曝光。

日本演员阿部宽饰演的晁衡显然正参与一场热闹非凡的宴会,刘昊然饰演的白龙与欧豪饰演的丹龙化身一对擅长幻术的白鹤少年,似是宴会表演者;张天爱饰演的胡姬旋转起舞。然而一切并非如表面这般歌舞升平,究竟哪股暗流正在涌动无人知晓。

阿部宽饰演晁衡

刘昊然年龄小但可塑性极强,他当初为更贴近角色,因陈凯歌一句“可以瘦一点”而开启疯狂减肥模式,不到半年瘦了20斤,让导演大为惊讶,最终选择由他出演“白龙”。

阿部宽在日本被公认为实力与外表俱佳的演员,他饰演的日本友人晁衡一生倾慕大唐文化,与李白乃至交好友,而他也对参与《妖猫传》表示非常荣幸:“最近在日本拍戏时感觉大家开始慢慢缺失考究的精神,正在我对这种状况充满疑虑之时,来到中国参演了如此考究的作品。非常感谢陈凯歌导演,他力求完美的精神让我感到十分钦佩。”有趣的是由于阿部宽五官立体、轮廓迷人,一到片场就会立刻成为女群演们忍不住偷瞄花痴的对象,竟与剧照内容神相似。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰