《好笑头条君2》陈赫邀“哈利·波特”吐槽校园奇葩事

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

陈赫

11月22日,《好笑头条君2》第八期节目上线,新一期节目在继续以往幽默搞笑风格的同时,更增加了嘉宾专访环节,主持人陈赫邀请“哈利·波特”做客节目吐槽大学校园里遇到的那些奇葩事,在承包了观众笑点的同时,也勾起了大家对大学校园生活的美好回忆。

陈赫吐槽校园奇葩事

吐槽功力再升级

在本期节目的“什么情况”环节中,陈赫吐槽功力再升级,将话题瞄准了校园里那些与考试和恋爱有关的奇葩事。“考试前一天把小抄写满了整张桌子,第二天却发现是开卷考试”、“考试时想不起来的古诗句,交卷后却发现答案就在教室墙上的名人名言里”等囧事引发观众爆笑。“别人谈恋爱是去看烟花,我男朋友却给我放了一万响大地红”、“交女朋友之前要看看她淘宝账户,黄钻级卖家女友要不起”等恋爱中的搞笑事件更让大家在爆笑的同时追忆起美好的校园生活。

陈赫

陈赫邀“哈利·波特”做嘉宾

福建话念绕口令戳中笑点

除了“什么情况”环节,陈赫还邀请了东北版“哈利·波特”共同吐槽校园里的奇葩事,当聊到老师普通话不好影响上课效果的问题时,陈赫更是被要求用福建话念一段绕口令,陈赫全程“胡”“福”不分,现场观众纷纷表示被他的福建口音戳中笑点。

据悉,《好笑头条君2》春节特别节目2017头条联欢会也将于春节前在优酷独家播出。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼