《摆渡人》开启预约 1223梁朝伟带李宇春走出苦海

时间:2016.11.23 来源:1905电影网
《摆渡人》“玩命”预告 技能全开解救爱情落水者 时长:01:37 来源:电影网

《摆渡人》“玩命”预告 技能全开解救爱情落水者收起

时长:01:37建议WIFI下打开
共9张

    1905电影网讯  由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。


    影片最新发布“玩命”版预告:面对形形色色爱情“落水者”,不管你是失恋、苦恋、虐恋、单恋,“摆渡人”梁朝伟金城武,都有办法帮助他们“找回自我”。而他们“摆渡”的方式更是千变万化,让贾玲都不禁感叹“就是这么夸张”。


48小时忘记旧爱? 梁朝伟金城武摆渡有方 贾玲回应“就是这么夸张”

 

    此前,渡人上岸不求回报的“摆渡人”已经感动过无数网友。最新曝光的预告片中,“金牌摆渡人”更加神通广大,为了帮助形形色色的“落水者”,使出上天入地的浑身解数:游行、整蛊、打游戏、办演唱会已经是常规方法,放鞭炮、下火海也并不是他们能力的极限,甚至可以化身“武林中人”,巨力翻、咏春拳、无影脚样样不在话下。满脸挂彩的摆渡人哪怕头破血流、天翻地覆,也要不顾一切帮落水者快快上岸。电影中 “金牌摆渡人”将如何“无所不能”渡人于危难之中,或许预告片中的展现仅仅是冰山一角,正像结尾彩蛋中贾玲所说:“就是这么夸张”,可见电影中的“摆渡”方式一定会让你大开脑洞,惊喜万分。


失恋?苦恋?虐恋?单恋? 陈奕迅张榕容苦海挣扎 被渡者上演百态困境

 

    有无所不能的摆渡人,自然就有频出难题的被渡人,预告片中,不管是被梁朝伟介绍“预约摆渡”的陈奕迅、举刀赶人的李宇春、失意独坐的张榕容、帅气调酒的杜鹃,还是冷艳落寞的熊黛林、“落魄新娘”贾玲、痛哭不止的毛俊杰,都让摆渡人遇到接连不断的难题,而李璨琛一句“你不摆渡她,我就超度你”更让“金牌摆渡人”陈末(梁朝伟 饰)遇到摆渡生涯中的最大挑战。“失恋、苦恋、虐恋、单恋”,影片中各角色似乎代表了情海中的每一类挣扎者,要么为爱所困,要么为情所伤,看似夸张的情节却表现了现实中真实的情感困境,每一个有过相似经历的人,都必定能从电影里得到共鸣。


走心?走肾?开弹幕? 摆渡开启群星贺岁 1223找回自我全民暖心

 

    电影《摆渡人》讲述“金牌摆渡人”帮助落水者上岸的故事,在故事之外,电影同样想要帮助现实中浮沉的漂泊者,走出迷茫和失落。此次发布的预告可以看出,《摆渡人》将用快乐至极的外壳,去包装一颗温暖包容的内核,让看过这部电影的人在笑过之后,学会放下,坦然出发。而不管你是70后,80后,90后似乎都能从预告片中看到熟悉的回忆,正如张嘉佳导演一直所说,拍摄这部电影的初心,就是“用周星驰的方式,去讲一个王家卫的故事”,因为快乐和故事都是不分年龄的,而《摆渡人》要做的就是为大家送去“面对痛苦时的正能量”。


    贺岁爱情喜剧《摆渡人》由王家卫监制、张嘉佳执导,梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏马苏崔志佳、贾玲、李璨琛、柳岩联合出演、李宇春友情客串、鹿晗特别出演。电影将于 2016年12月23日全力出发,只为将一切失意留在2016,笑着走进2017。


情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰