《我是处女座》"喂饭"海报 安以轩安宰贤喊你约饭

时间:2016.11.23 来源:1905电影网
共5张

1905电影网讯 由陈兵执导,安以轩安宰贤方中信主演的星座主题浪漫爱情电影《我是处女座》今日曝光了一组“喂饭海报”,安以轩、安宰贤再撒狗粮上演“喂饭杀”,不仅展现影片中韩式浪漫星座情缘,还点出了电影的美食元素。主演安以轩表示,这部用心烹调的“星座爱情大餐”,希望带给观众可口观感。影片讲述了安以轩饰演的处女座美女老板情陷同为处女座的鲜肉安宰贤和金牛大叔方中信的两难爱情选择,整部影片养眼而幽默,浪漫又感人。电影《我是处女座》定档11月25日“迫处”上映!

 

安宰贤安以轩虐狗“喂饭杀”男神女神喂你“爱情大餐”

 

电影《我是处女座》中,美女餐厅老板安以轩与美食主编安宰贤因一道美食“不打不相识”,安以轩因安宰贤给了她的菜品差评而“杠上”安宰贤,而安宰贤则遭“飞来横祸”突然丧失味觉,磕磕碰碰中两人却擦出爱情火花,片中爱情线都围绕着美食展开。影片中更将美食的种种味道,与爱情的五味杂陈相对比,道出了爱情的酸、甜、苦、辣,直击人心。

 

今日曝光的“喂饭海报”中,安以轩与安宰贤再撒狗粮,互相喂饭,眼神甜蜜而俏皮。有网友戏称之为“喂饭杀”,“继后背抱、摸头杀之后又一撩妹技能get!”而海报的背景一改之前的时尚精致风,呆萌可爱的插画透露出满满的二次元观感,并诙谐展现处女座的种种特质,清新有趣,令人耳目一新。

 

安以轩情陷 “食色诱惑”鲜肉大叔情场“开撕”

 

除了甜蜜狗粮,《我是处女座》中亦有着纠结虐心的韩式三角虐恋。片中,安以轩情陷同为处女座的美食主编安宰贤、和温柔多金的金牛大叔方中信,一个是帅气鲜肉,一个是深情大叔,两段感情的同时到来令她无比纠结。而处女座的她对待爱情的过于谨慎和完美主义则令这段爱情之路坎坷重重。

 

另一方面,安宰贤与方中信的情敌之战也颇为有戏。从之前的预告片中看出,安宰贤与方中信都为了得到安以轩的芳心,斗智斗勇,情敌开撕,火药味十足。然而小鲜肉总不敌“老姜”,在第一个回合安宰贤就遭方中信“拳头伺候”,不幸挂彩。不过几个回合的“较量”,安以轩究竟会心属哪一方,期待11月25日影片上映后精彩揭晓!

 

星座主题类浪漫爱情喜剧《我是处女座》讲述了一段关于两个处女座之间的因缘际会和爱恨纠葛,定档11月25日“迫处”上映!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女