《勇士之门》国内演员实力强 赵又廷倪妮英文获赞

时间:2016.11.23 来源:1905电影网
共7张

    1905电影网讯  国内演员也能hold住英文对白!正在热映的魔幻动作巨制《勇士之门》中,赵又廷倪妮吴镇宇奚梦瑶和游天翼等国内演员的英文台词令人眼前一亮,与美国演员尤赖亚·谢尔顿戴夫·巴蒂斯塔等外国明星相比,全英文台词功力毫不逊色。


英文台词不逊母语 赵又廷倪妮惊艳观众


    《勇士之门》的全英文对白对于国内演员来说是一个不折不扣的挑战。在影片中扮演公主苏琳的倪妮曾表示,早在开拍前就有过担心,不过进入角色状态后就好了很多,她说:“和国外的团队合作刚开始会有担心理解和交流上的疏漏,但大家的默契越来越好就没有任何问题了。


    英文台词更具幽默感,在表演时有更丰富肢体语言。”有网友称赞倪妮的英文功底,他说:“女神的英语功力在以前的电影中就见识过,没想到《勇士之门》整部电影中更出色。”


    在《勇士之门》中,也充分体现出了赵又廷一流的英文功底,国际范十足。他在影片中扮演的侍卫是大男孩儿杰克(尤赖亚·谢尔顿饰)的心灵导师。赵侍卫在教导杰克时的英语台词相当流利,与外国演员同时说英文台词时毫不违和。


    赵又廷流利而舒缓有磁性的英文发音也使得不少粉丝直呼“苏到怀孕!”对于挑战全英文台词,赵又廷自己表示英文对白可以让电影的整个格调变得幽默轻松,非常符合这部电影的欢乐气质。


英语能力“硬件突破” 合拍片彰显演员一流素质


    在当今全世界电影中,英语对白的电影仍是主流。国内演员在参与国外电影拍摄时,经常因为英语能力不足,被刻意精简台词,或者英语台词有些违和。与之前一些电影中中国演员英文被吐槽相比,在国际合拍片《勇士之门》中赵又廷和倪妮的台词功力广受称赞。


    赵又廷、倪妮在影片里的表现也彰显出国内演员如今的“硬件突破”,流利的英语能力也令同组外国演员和幕后工作人员演员刮目相看。饰演蛮王的美国演员戴夫·巴蒂斯塔就曾对倪妮赞不绝口,称她“非常出色。”


    《勇士之门》融合了魔幻、动作以及幽默元素,在闯关打怪的明线上视效炫酷,在人物内心成长的暗线中热血澎湃。观众将在影院中感受到一部画面有趣,魔幻色彩浓厚的娱乐大片。


夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女