华谊发声明否认致《神奇动物在哪里》改档:造谣

时间:2016.11.23 来源:新浪娱乐

《神奇动物在哪里》之前曾改档


11月22日,华谊兄弟对近期网络上流传的“华谊为了给自家电影《我不是潘金莲》留出排片空间,向广电诉求,导致电影《神奇动物在哪里》改档”等相关谣言,通过律师发表律师声明,称此言论均为造谣,将视情形受托采取相关后续法律措施。


华谊否认挤压《神奇动物在哪里》排片空间


11月22日晚,华谊兄弟通过律师发表律师声明,对近日网络流传的华谊为了给自家电影《我不是潘金莲》留出排片空间,向广电诉求,导致电影《神奇动物在哪里》改档”等相关谣言进行否认,称均系捏造的谣言。此言论由名为“公元1874”的博主捏造和散布,引发的大量网友对华谊的指责、谩骂和抵制,造成了电影出品方和发行方的重大经济损失,社会影响恶劣。并令其立即删除侵权内容,停止转发、转载、链接等继续扩散谣言的侵权行为,并应发表致歉,消除负面影响,华谊保留追诉相关当事方法律的权利,将视情形受托采取相关后续法律措施。


随后,“华谊兄弟官方微博”转发此律师声明并表示不背黑锅,写道:“谣言始于公元1874,止于智者。别再问我们神奇动物哪里去了,这个锅我们不背。”

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰