《五女闹京城》将上映 “铁蜜”喜剧笑翻贺岁

时间:2016.11.23 来源:1905电影网

《五女闹京城》


    1905电影网讯 由武姝彤担任制片人,金牌导演陈剑飞执导,李思睿刘思彤王子思漩朱淇刘帅良等实力小鲜肉联合主演的铁蜜喜剧电影《五女闹京城》即将笑翻贺岁,于12月16日登陆全国各大院线,据悉,《五女闹京城》为国内首创的“铁蜜”喜剧,为女性观众带来了一部专为她们打造的专属电影。   


    电影《五女闹京城》主打专为女性定制,男生止步的口号。而所谓的“小妞电影”在好莱坞有着众多经典作品,而国产小妞电影虽然出彩的不多,但也越来越被重视,更值得一提的是小妞电影拥有着不错的票房前景。《五女闹京城》作为一部纯粹的小妞电影,不仅将小妞电影细分,打造出“铁蜜”的概念,还以更接地气、更生动、更迎合女性观众的风格出现。


  

影片剧照


    在电影《五女闹京城》中五个性格各异的女孩组成了一个史上最有爱的无敌“铁蜜”队。故事讲述了兰依依的怂男老公因欠巨额债务莫名失踪,伤心欲绝的她走投无路,但她的四个姐妹挺身而出,为帮助兰依依寻夫偿债,经历了一系列令人啼笑皆非的乌龙事件。她们一行五人上演着京城古惑仔式“兄弟”情义。


    影片将12月16日登陆全国各大院线。

标签: 五女闹京城

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦