吴映洁《天天》获封“女版大张伟” 理想型是蒋劲夫

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

胡静、吴映洁、张俪、李菲儿

上周《天天向上》“脱单季”完美收官,本周《天天向上》继续助力你成为“更好的自己”!本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》开启“动吃大吃”主题,邀“吃货姐弟”组合教你科学运动,真正做到“好吃不胖”!鬼灵精怪的吃货女神吴映洁现场被封“女版大张伟”,精彩过招,自曝理想型是蒋劲夫!

吴映洁

出道以来以鬼马精灵形象深入人心的“鬼鬼”吴映洁在本期的《天天向上》中,一展超强综艺感,与老朋友大张伟上演互怼戏码,被汪涵称为“女版大张伟”。而与大张伟在某综艺节目有过合作的吴映洁一出场就向大张伟“讨饶”:“大老师,今天我不吵你了,你要多说我好话哦”,力求在高颜值小鲜肉面前保持淑女形象。节目中,吴映洁更是大展“撩汉神功”,不仅甜蜜喂食男嘉宾马卡龙,更是当场问王一博要电话!还向众人介绍如何机智要电话号码:“我都在公共场合要,这样一般都不会被拒绝”。在聊到自己的理想型类型时,吴映洁也暴露了自己的“颜控”属性:“喜欢身高180cm,长得帅的”,更是直言自己的择偶标准是蒋劲夫——“我喜欢夫仔那类的”,还透露自己想跟对方合作演戏,角色都设定好了:“我演小燕子,他演五阿哥”。 

吴映洁和天天兄弟

更多精彩,敬请锁定本周五晚十点湖南卫视《天天向上》,吴映洁大张伟互怼欢乐多!

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦