《爸爸4》向佐雨天登场 翻跟斗讨李亦航欢心

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

向佐雨天登场

《爸爸去哪儿4》第四站前往云南建水,初来乍到的向佐一出场就送惊喜,在萌娃面前露身手,翻起了跟斗。当天下着蒙蒙细雨,地面湿滑,然而他轻快的身手与敬业的态度,获得掌声一片,也让李亦航成功被吸引目光,慢慢接受了这个新爸爸。

李亦航接受向佐

本周向佐第一次登场,精心打扮的他,还特意做了个发型,然而天公不作美,当天空中飘起小雨,虽然发型被毁,满面笑容的向佐,看上去还是很帅气。初见李亦航,向佐就贴心送上精美小礼物,用一个水晶护身符换来他的笑脸。拍过很多动作片的向佐,有一身好武功,第一次见面就问李亦航,“你喜欢武术吗?我打给你看好吗?”为讨得李亦航欢心,他秀起了功夫,“我翻跟斗给你看好吗?”虽然是简单翻跟斗,向佐也架势十足,雨天令地面过于湿滑,令难度增加,他踢了两下腿,做足准备,紧跟着就来了个漂亮的后空翻,动作干净利落,获得奶爸萌娃鼓掌喝彩,也让李亦航双眼放光。奶爸们纷纷与向佐握手,蔡国庆还透露庆庆看过向佐的电影,现场气氛欢快,令他迅速融入爸爸大家庭。

向佐雨天翻跟头

又送礼物又秀功夫,向佐的努力没有白费,李亦航慢慢接受了这个新爸爸,父子携手踏上这趟崭新旅程。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌