高以翔是接吻老司机!《最萌身高差》太甜了…

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 《最萌身高差》将于本周五(11月25日)全国爆笑上映。11月22日,导演马侃携主演高以翔、王水林、范湉湉、九孔等人气明星出席首映礼高以翔、王水林组“最萌CP”有爱互动,畅聊择偶条件,自曝婚恋观,范湉湉、九孔则以“过来人”身份犀利点评。谈及未来女友理想身高,高以翔表示“不介意”,觉得踮脚亲吻的姿势很舒服,与王水林拥抱接吻大秀恩爱,范湉湉则痴心大发,大呼“让我来” 。

接吻界的老司机!

高以翔大秀男友力

带着很多人的好奇,导演表示,《最萌身高差》的灵感来源于2013年5月的一次网络事件:一对情侣的合影在微博走红,照片中身高158cm的女生站在身高193cm的男友身边,显得娇小可人。这一度引起网络热议,有羡慕的网友大呼“有安全感”,但也有不少网友狠狠吐槽。针对不同声音,首映礼现场变成了讨论大会,就“情侣身高相差40厘米好不好”展开激情讨论。

“我觉得身高没什么问题,因为我身高比较高,所以我深有体会。身高差大的情侣出去的时候别人会觉得很可爱,这也是增进感情的一种方式。”高以翔表示。

九孔大哥对此表示不赞同:“身高就是距离,我认为情侣之间身高不要相差太多,两人一起出去,个子矮的消失在人海中,一转眼就找不到了。双方身高相差太大,做什么都很不方便,比如接吻,一亲亲到头,像是在啄米一样。”

轮到范湉湉,她率真地跟着九孔站队:“我不喜欢特别高的男孩子,我觉得亲起来不舒服,我觉得最舒服的姿势就是我一抬头,他一低头就能接吻,差15公分左右最好。”王水林则支持自己的“最萌男友”:“我的想法跟以翔哥说的一样,这就是增进感情的方式,我同意以翔的说法!”而这时,高以翔立马表示:“我觉得光说不中用,其实要示范一下,水林踮脚亲我很甜蜜的。”一闻此言,范湉湉主动请缨:“好啦好啦,让我来跟高以翔示范啦。”

随后,主持人话锋一转,犀利提问:“那湉湉姐如果让你和高以翔恋爱,你愿意吗?” 范湉湉立马将之前15厘米的身高要求抛到九霄云外,大喊:“当然是我愿意啦!”逗趣回答笑翻全场。

用最萌身高差撒狗粮

高以翔熊抱王水林秀恩爱

除了口头PK外,两大阵营还展开了身体较量,影片主演简浩、王棠云、秦晓飞等悉数登台助阵,正反两方组合搭档完成“最萌”、“最猛”大考验,根据图片示例大摆奇葩搞笑pose。高以翔一反平日绅士形象,与男搭档简浩手托下巴、嘟嘴卖萌。转身之间,两人的激萌形象让全场观众爆笑不已。

两场比拼下来双方实力相当,不分春秋。高以翔求胜心切,立马搬来多对身高差素人情侣救场,亲身示范“最萌CP”甜蜜瞬间,壁咚、大衣抱、公主抱……首映礼现场满溢着甜蜜浪漫的气息,现场观众猝不及防,狠吃一把“狗粮”。导演马侃赞高以翔“自我发挥用事实说话”力挽狂澜的态度着实令人感动,“最萌CP”大获全胜。

导演表示,它不是单纯的爱情喜剧,里面有很多哲理的东西,在大学课堂上会有对佛洛依德,荣格等心理学大师的理论阐释,还有阿基里斯悖论这样的哲学概念,这些都是跟剧情相关的,希望大家能喜欢这部影片。

这部让人期待的《最萌身高差》将于11月25日登陆全国院线,剧情是否暖人心扉我们敬请期待。

标签: 身高,表示
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌