《罗曼蒂克》提档 葛优:你还真不把我们当流氓!

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

“众生”角色海报

“你还真不把我们当流氓!”今日电影《罗曼蒂克消亡史》发布新预告,欲火枪火交织绽放,直陈冷酷杀伐的电影质感与黑帮情欲的类型引力,结尾一句话暗藏玄机,借葛优饰演的陆先生之口,将在贺岁档杀出一片天地。《罗曼蒂克消亡史》由华谊兄弟电影有限公司、英皇影业有限公司出品,东阳向上影业有限公司联合出品,程耳编剧导演,葛优、章子怡、浅野忠信、杜淳、钟欣潼、倪大红、赵宝刚、袁泉、闫妮、韩庚、霍思燕、杜江、王传君、吕行、钟汉良、马晓伟等主演,近日宣布提档,将于12月16日提前与观众见面。

枪火对射、情欲销魂、耳鬓厮磨、玉腿横陈……通过凌厉鲜明的剪辑风格与语义双关的角色对白,荷尔蒙与子弹齐飞的该款预告正式宣示:电影人物的魅力,在人物关系中产生,群戏电影尤其如此。对峙与搏杀、暴力与情欲、忠诚与背叛、信仰与宿命,似乎,一部商业大片理应具备的品质元素,都在这里了。

葛优、章子怡(人物关系:陆先生与小六)

叱咤风云的帮派大佬,不甘寂寞的交际花,说着地道上海话的日本妹夫,只收交通费的冷酷杀手,被冷落却忠诚的姨太太,外表光鲜的电影皇后,深宅大院里深不可测的管家,偶尔偷腥的电影皇帝,荷尔蒙满溢的帮派小弟,一心想要破处的混混,内心纯良的皮肉少女,随波逐流的明星丈夫……镜头依次扫过每个人的脸,群像轮转,各怀心事。

人如冷箭,防不胜防。人性是流动和不确定的,讲故事就是对于变化莫测的人性的猜度。交际花小六(章子怡饰)与日本人渡部(浅野忠信饰)在情欲驰骋的那销魂一刻,迷醉的面庞下,内心各自有着怎样的盘算?抑或,答案简单而粗暴:性欲,是生存意志的核心,也是一切欲望的结晶?男欢女爱的动机是多解的,但对于暴力,只有一件武器,那就是暴力。娇美柔弱的舞小姐老五(钟欣潼饰)决然拔枪激射,香消玉殒,罗曼蒂克消亡。士为知己者死,她心中有陆先生(葛优饰)。每个局内人都有疑点,步步观察揣摩、观影乐趣尽现;《罗曼蒂克消亡史》更是一部见意境见气质的电影,它珍视人的局限性,多维多解、意蕴丰实。12月16日,饮食男女,销魂一刻;欲火枪火,爆燃贺岁!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女