《锦绣未央》唐嫣正义凛然 以身犯险解救凉民

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

唐嫣罗晋

近日,由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,“古偶教母”李慧珠执导,当红实力演员唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等倾情主演的古装大戏《锦绣未央》正在热播。剧集凭借着家国大义的正能量价值观与强情节快节奏的表现方式,掀起了一股势不可挡的观剧热潮,成为年末实至名归的“霸屏剧”。

唐嫣饰李未央

观剧狂潮席卷全网

《锦绣未央》成鲜花鲜肉收割机

《锦绣未央》开播至今频传捷报,在分流播出的情况下,不仅北京、东方卫视双台收视双双破1,数天屠斩收视榜,开播11天全网播放量创下超过50亿的好成绩,日播量更逼近6亿。网台双爆的热度,让《锦绣未央》成为年末电视剧市场的“佼佼者”。

该剧的火爆也将一众主演推向了观众的视野,唐嫣连续破9的高指数位列艺人新媒体指数榜单首位,罗晋也以超高指数位列榜单第三,“锦绣姐妹花”中毛晓彤(饰李常茹)、李心艾(饰李长乐)也位列榜单前二十,吴建豪(饰拓跋余)媒体指数也在港台艺人中名列前茅。与此同时,陈钰琪(饰拓跋迪)、梁振伦(饰李敏德)、金瀚(饰叱云南)、南伏龙(饰李敏峰)等鲜花鲜肉们也获得了观众们的认可,搜索量持续上升。网友纷纷称赞:“捧红了这么多新面孔,《锦绣未央》是鲜花鲜肉收割机吗?”

罗晋饰拓跋浚

银矿潜藏巨大财富

唐嫣以身犯险解救凉民

作为亡国公主,李未央(唐嫣饰)在敌国仇府的“潜藏”过程中,一方面要小心隐瞒身份,另一方面更要解救凉国百姓于水火,为国雪冤、为百姓谋福祉一直是深压在身上的重担。

在昨晚播出的剧情中,李未央无意间发现东平王拓跋翰(张天阳饰)私藏银矿,而矿上有大批凉民被囚禁虐待,在强大责任感的驱使下,李未央深入险地,与拓跋浚(罗晋饰)里应外合,成功解救凉民自由,企图被私吞的银矿也交归朝廷。同时,侍卫明叔(孙玮饰)带来了记录着叱云家狼子野心的奏章,这对于李未央来说可谓如虎添翼。她会将奏章交给北魏皇帝吗?面对叱云南(金瀚饰)即将发动的新一轮追杀,李未央又将做出怎样的应对呢?

电视剧《锦绣未央》,正在北京、东方两大卫视黄金档震撼播出,并于次日零点在腾讯视频、优酷、爱奇艺同步更新。此外,剧集也已登陆安徽卫视真情剧场,每天下午15:15三集连播。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女