李晨工作室回应问题车事件:非常重视 努力解决

时间:2016.11.23 来源:腾讯娱乐

李晨


李晨工作室回应“李女士购车事件”


近日,有网友爆料称其今年4月在李晨入股的汽车买卖公司购买了一辆保时捷。在销售过程中,未被告知该车为严重涉水车。近日,李女士想将该车再次出手卖出,才在某4S店检测时得知该车有问题。


昨日(22日)晚,李晨工作室对问题车事件作出回应,称李晨作为合伙人并未参与公司的日常运行,李晨在得知此事件后非常重视,在事件被报道前就多次联系李女士,态度诚恳。


李晨工作室回应如下:


“易车之道”是由李晨先生作为合伙人身份与几位好友创立的汽车文化传播公司。公司自成立之日起,日常运营由资深专业团队负责。


相关媒体报道中提到的“李女士购车事件”发生后,李晨先生非常重视。根据公司管理流程,李晨先生及时听取了公司相关责任人对此事件的情况说明,并了解到,在此事件被媒体报道前,公司管理层就以见面、电话、短信等多种方式与李女士进行反复沟通,甚至在未收到李女士短信回复的情况下,通过“北京易车之道二手车”官网平台发布微博,希望通过一切力所能及的渠道与李女士保持联络。


李晨先生虽不参与公司日常运营,但在得知公司已多次与李女士联系沟通未果后,依然希望公司客户专员能够更进一步了解李女士诉求,竭尽所能建立良好的沟通。一直以来,易车之道也一直以服务至上作为基本行事准则,愿意接受新闻媒体和社会公众监督。


我们相信,李女士事件会在双方的共同努力推动下最终得到解决。声明配图为与此事件相关的信息截图,公司均存有原件。关于此事件的后续处理信息,会在@北京易车之道二手车 官方微博发布。最后顺祝李女士,生活愉快,事业顺心。

标签: 李晨

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女