《侠盗一号》六主演登《帝国》封面 义军严阵以待

时间:2016.11.23 来源:1905电影网 作者:米洛
共19张

1905电影网讯 《星球大战前传:侠盗一号》中的六位义军英雄携手登上最新一期《帝国》杂志封面,为即将在12月16日北美公映的影片造势。封面色调以蓝黑色为主,背景是云雾弥漫中的神秘“死星”,菲丽希缇·琼斯迭戈·鲁纳里兹·阿迈德甄子丹姜文等几位主演轮番登场,服装细节和所持武器细节都得到充分展现。

 

在六大人物封面曝光前曾另有一张“死星设计图”封面首先曝出,细致展现了银河帝国最强武器“死星”设计细节。球体内繁复而精巧的机械细节令人叹为观止。

 

据悉,电影《侠盗一号》将时间点设置在《新希望》之前,主要讲述了义军集结并计划在死星建成之前盗走设计图,推翻银河帝国的故事。该片计划于12月16日在美国公映。内地有望引进。


编译/米洛

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

医者童心

医者童心

儿科医学的先行者

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦