财力惊人!宋小宝自曝有5套房产 称赚钱不如陪家人

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

宋小宝

近日,宋小宝作为《笑星闯地球》的首期嘉宾参与了节目的录制,在节目现场遭遇两位队长大张伟、王自健的逼问,当问到“你有几套房”时竟然大胆自曝有五套房!其“财力”惊呆众人。

在回答“对喜剧演员捞金怎么看”这个问题时,宋小宝不忘暖男本色,直言:“如果不是特别缺,会宅家里陪家人。”

作为节目首期的嘉宾,宋小宝一来到节目现场,遍面临了敏感问题的“巨浪”。大张伟和王自健将“捞金”比作“赚爱心”(因为手指爱心的手势像数钱),直接提问:“现在喜剧明星都特别喜欢出去‘赚爱心’,您对‘赚爱心’这个事儿觉得是特别应该是不是?”面对这个问题,宋小宝的回应十分“暖”:“如果不是特别缺的话,尽量宅在家里面多陪陪家人嘛,就是凭个人喜好。”

标签: 宋小宝房产
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

立地
喜剧

立地

村委基层组织瘫痪