《咱们相爱吧》袁弘明道相爱相杀 互怼互爆料互补刀

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

相爱三人组

正在热播的电视剧《咱们相爱吧》昨日亮相山东卫视优质资源共赢会,导演刘江携主演袁弘、明道出席,剧中的“光谷CP”已让人感觉基情满满,戏外的袁弘明道更是大秀“相爱相杀”的本领。明道大开玩笑爆料袁弘张歆艺不演夫妇原因,“老袁强烈要求的,老婆生活中还看不够吗?”被怼的袁弘也及时反击称明道作为“国民初恋”不能太“贪”!一来二去,两人的逗比情怀惹得现场观众爆笑连连。互怼有胜负,“相爱”却难辨,袁弘赤裸表白明道“特别可爱”,明道则称与袁弘是“互补型”。据悉,该剧自播出以来话题热度不断,收视持续破一。

现场互动

《咱们相爱吧》热播

将再登山东卫视

袁弘明道上演“三好CP”

由金牌导演刘江执导,张静初、张歆艺、秦岚、袁弘、明道、张晞临领衔主演的都市情感大戏《咱们相爱吧》正在湖南卫视热播,优酷跟播。该剧昨日也亮相了山东卫视优质资源共赢会,宣布即将于12月中旬登陆山东卫视的“花漾剧场”。祖籍湖南但却在山东出生的导演刘江,也作为“半个老家人”携主演袁弘、明道一并到场。

自电视剧播出以来,“光谷CP”就一直被网友冠以“三好CP”头衔,演技好、颜值好、配合好。刘江导演更是现场点评袁弘明道的演技“杠杠滴”。当主持人发问史上经典无解题“哪个人演技更好?”时,袁弘明道几乎异口同声,同时为导演解围,“就是这么巧了,一样好”,足见两位的默契程度之深。袁弘更是开玩笑说“导演在选角前已经拿秤砣称了”,引发现场哄堂大笑。

明道

袁弘张歆艺为什么不演一对?

明道爆了内幕!

剧中就已十分相爱的“光谷CP”,现场也大秀了“相爱相杀”的本事。刚上台几分钟,主持人在采访导演为什么不让袁弘张歆艺演一对时,明道就抢先爆料了一番:“导演,我们就老实说了吧。这个不是老袁强烈要求的吗,老婆生活中还看不够吗?”引得现场一阵爆笑,袁弘紧张的连连否认,“这个我老婆不会看到吧!”之后明道表示一直被称作国民初恋很是哀伤,希望不做过去时,不做现任,要做未来时男神。袁弘找准时机狠狠“报仇”说他太贪心,“你都做过那么多人的初恋男神了,可以给别人留点机会吗!”两人的逗比搞怪让现场气氛十分热烈。

其实,两人虽然表面互怼互爆料互补刀,内心却是十分惺惺相惜。袁弘赤裸示爱,“他是一个特别可爱的人,和他演戏非常舒服。”明道也表示,“虽然我们星座看起来相冲,一个双鱼座,一个处女座,但我们的个性非常互补,有的时候在表演的方式上,他动我静非常和谐。” 

据悉,该剧是由北京完美蓬瑞影视文化有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司、北京儒意欣欣影业投资有限公司出品,优酷土豆、乐视花儿联合出品,北京蓝钻文化传媒有限公司任全案营销。该剧正在湖南卫视金鹰独播剧场播出,优酷跟播。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女