《海洋奇缘》发全新电影片段 大秀“最炫海洋风”

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

《海洋奇缘》中国独家海报

由中影/华夏发行、迪士尼动画工作室制作、迪士尼影业出品,《疯狂动物城》、《超能陆战队》、《冰雪奇缘》原班人马打造的动画冒险喜剧《海洋奇缘》(Moana)将于11月25日同步北美登录全国各大院线。继不久前曝光了“海洋助力”正片片段后,今日片方再度公布一支“万水千山”片段。该片段首次为观众讲述了莫图鲁尼岛的起源,并展现了莫阿娜父辈的航海历程,充满神秘感。美轮美奂的海洋场景帧帧如画,多彩的画面质感令人忍不住屏息,而充满大洋洲本土元素的音乐与影片奔放的热带风情无缝融合,使这段不为人知的历史更加触动人心。本周五,《海洋奇缘》就将为观众带来一场最纯正的热带海洋风情,暖意融融。

莫阿娜与毛伊见证魔法鱼钩的神奇

迪士尼打造最炫大洋风 极致视听独树一帜

《海洋奇缘》是迪士尼动画首次以大洋洲少女为主角。从小生活在莫图鲁尼岛的少女莫阿娜极富冒险精神,为拯救她的族人扬帆远航,踏上冒险旅程。此次曝光的“万水千山”片段中,莫阿娜的家庭成员也纷纷登场!视频也首次为观众讲述了莫图鲁尼岛的起源,莫阿娜的父亲图伊与其父亲当年乘风破浪历经万水千山来到这个小岛。随着航海阅历的增长,图伊也从父亲手中接过酋长的头衔,带领族人开启新的航海里程。

从片段可以看到,《海洋奇缘》呈现出了原汁原味的大洋洲文化及航海文化。在寻找莫图鲁尼岛的过程中,图伊与父亲与族人正是依靠观星、研究波涛水流的方向来判断航行路线,鲜活再现了曾经的波利尼西亚人悠久的航海文化。而伴随始终、融入了太平洋海岛本土音乐元素的歌声,也使得这一航海过程更加的震撼。“看太阳高高在上风吹散云彩我们在大海航行迎着风前进……时间到了就回家万水千山”如诗般的歌词与美轮美奂的画面十分契合,结尾一句“这里有我们的祖先古老的故事与传承”则为波利尼西亚子民唱出对于这片岛屿的热爱以及对大海的信仰,伴随着部落子民扬帆起航的壮阔场景,则让人为之触动。

塔拉祖母告知少女莫阿娜隐藏的秘密

海洋世界震撼升级帧帧如画 以情动人回归温暖初心

《海洋奇缘》是迪士尼动画工作室的第56部长片。作为迪士尼动画2016压轴之作,秉持着一贯的高标准画面输出、成熟完整的故事构建体系,以及对人物群像的细致刻画,这个冬天,《海洋奇缘》将会为观众带来一场最纯正的热带海洋风情。

从此前北美及上海提前看片媒体的评论来看,反响最大的还有影片中迪士尼动画又一次跨记录的技术创新。影片中绚丽多彩的太平洋海岛、炫目逼真的视觉呈现、以及跨记录的海水质感……也为这部影片带来“迪士尼全新里程碑”的美誉,而不得不提的是,《海洋奇缘》的视效正是由《疯狂动物城》、《超能陆战队》、《冰雪奇缘》原班人马打造。在此前曝光的预告及今日发布的片段中可以看到,随着莫阿娜及其父辈在海中勇敢航行,层层递进的海浪和浩瀚壮阔的海洋,即使隔着电脑屏幕,也能被灵动逼真的画质所震撼。《海洋奇缘》用精美的画面把一个宏大的虚拟世界完美的呈现给观众,浪花泛起的海面上,每一帧都让人感受到强韧的生命力和大自然的壮阔。同时,随着这段新鲜逗趣又充满刺激的奇幻之旅正式拉开序幕,影片中无处不在的冒险和成长、温情与感动,也裹挟着热情自由的海洋风情扑面而来,为疲于假期未至的观众送上一剂暖心热汤,带领观众重拾心中梦幻与柔软。

《海洋奇缘》将于11月25日于北美同步登陆全国2D/3D/中国巨幕,为观众带来2016年最波澜壮阔、最打动人心的传奇!一段令人难忘的冒险旅程即将上演!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰