杨祐宁《健忘村》恋战舒淇 誓抢回“初恋”

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

杨祐宁舒淇《健忘村》二度携手

11月22日,杨祐宁携手舒淇、王千源、张孝全主演的贺岁喜剧《健忘村》在京举行“2017忘忧神器新品发布会”。众主创齐齐亮相,正式揭开健忘村这一世外桃源的神秘面纱。

《健忘村》已确定2017年1月28日大年初一在全国公映。今年连续以惊悚片《魔宫魅影》、爱情片《再见,在也不见》、警匪片《寒战2》、战争片《我的战争》展开银幕刷屏模式的杨祐宁,此番献出首部贺岁喜剧,和观众一起欢乐闹新春。

“我相信这一年大家多少都会有一些小坎坷、小不顺,记得来看我们的《健忘村》,笑一笑,把不好的事情都忘了,好的事情越来越旺。”杨祐宁说。

电影《健忘村》讲述了在一个神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列神奇故事。

杨祐宁透露,他饰演的丁远出身“官二代”——健忘村村长的儿子。这个角色本应科举扬名、顺利出仕、迎娶初恋(村花舒淇),走上人生巅峰。不想却被“村长2.0”(王千源)横刀夺爱,丁远不得不赶回村里,抢回初恋舒淇。

杨祐宁舒淇恋战《健忘村》

“这个角色蛮帅的。一开始是阳光大男孩,后来变成大恶人。但他还是有善良的部分,就是看到初恋情人舒淇的时候。这也是我们这部戏最大最大的谜题——这个村子最后被谁解救了,怎么解救的。”

说起二度合作舒淇,杨祐宁表示,虽然两人早在2007年就合作拍过电影《天堂口》,但直到这一部,两人才第一次开始比较熟。

“刚开始和淇姐合作的时候还是蛮紧张的,而且,她还是演我的初恋情人。但和之前合作比较不一样的是,这次拍摄是在垦丁,大家都住在民宿,每天收工后我们都会在民宿门口烤肉啊、聊天啊,慢慢就越来越熟。”而在《健忘村》之后,杨祐宁还和舒淇合作拍摄了另一部电影,关系也越来越好。“她是一个超级活泼的女生。她可以很甜美、很可爱,但是下一秒可能就变成女汉子。”

标签: 《健忘村》
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女