[八小妹]佟大为宴请谢娜夫妇,无意间暴露了豪宅内景

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

今天的北京简直把小妹冷到变形,棉裤都不好使了,嘤嘤嘤……小妹想去温暖的海岛度个假,最好能过完整个冬季的那种。Stop,小妹的脑洞实在忒大了,差点忘了给你们做午间推送了orz。来来来,和小妹一起看看今天都发生了些啥:佟大为宴请谢娜夫妇,无意间曝光了豪宅内景,真是深藏不露的“壕”啊;被曝卖“问题车”给客人,李晨回应:努力解决中;黄晓明准备给孩子取小名,却在名单中暴露了夫妻私事,所以他们孩子的小名叫啥呢?

1.佟大为宴请谢娜夫妇 豪宅内景曝光(图)

咋回事:

11月23日凌晨,陈乔恩在微博中晒出一组到佟大为家做客的照片,令网友惊叹的是,从照片中,能够看到佟大为家的内景布置,光是宴会厅就十分豪华,欧式风格的装修十分吸睛。对此,网友纷纷评论称:“光是看着两张照片,就感受到家居面积的伤害了。”

道听途说:

@细雨柳飘:看的出都是自家做的家常菜,这才是真实的生活。

@oibjtam:人生确实很成功!

小妹神叨叨:

小妹默默围观土豪……

2.卖“问题车”给客人?!李晨回应:努力解决中

咋回事:

近日,有网友爆料称其今年4月在李晨入股的汽车买卖公司“易车之道”,购买了一辆白色保时捷,在销售过程中,从未告知该车为严重涉水车,当她在最近想将该车再次出手卖出的时候,才在某4S店检测时得知真相。22日晚,李晨工作室对此事作出回应,称李晨作为合伙人,但没有参与公司的日常运行,李晨在得知此事件后,非常的重视,在事件被报道前就多次联系李女士,态度诚恳。

道听途说:

@鸿图商行:平心而论,只是个合伙人,又不参与管理,只管出钱,分红,跟他确实没啥关系。

@笑关山客:估计不知道情况,态度点赞。

@最初的梦想:李晨挺好的,诚恳。

小妹神叨叨:

李晨的道歉态度确实很好哎,看得出来很诚恳。

3.黄晓明准备给孩子取小名,却在名单中暴露了夫妻私事

咋回事:

黄晓明2015年和Baby结婚,家庭生活幸福美满,为了怀孕的妻子,特地减少工作量陪老婆待产,近期在1次专访中,他透露了心里一些孩子的小名候补,没想到都是吃的,让网友赞叹“吃货夫妇。”

道听途说:

@Lory :叫黄晓颖怎么样?

@萌萌无双:一窝蜂的给孩子起食物名,一点个性都没有……

小妹神叨叨:

上面评论说叫黄晓颖的同学,麻烦走点心啊喂!

4.网友爆料娜扎有“不可描述的过往”,唐人怒称是诋毁

咋回事:

昨日(11月22日)晚间,唐人电影在官方微博发布声明,披露微博某账号先后捏造事实、散布谣言诋毁旗下艺人古力娜扎,并要求该账号在不晚于11月24日内删除微博、赔礼道歉。此外唐人还将保留并追究法律责任,通过合法途径追究此等“网络暴力”行径,维护艺人正当权利。

道听途说:

@静如傻子、动如疯兔:作为资深路人的我们表示看不懂了!

@KinKin:确实作,本来就招黑,还上演一场委屈戏,让人觉得更作。

小妹神叨叨:

又是一场好戏啊,坐等后续。

5.17岁男星被曝逼女友堕胎,他的经纪人这样回应…

咋回事:

内地17岁网红马浩东有着俊俏外型,8月刚签约成为高圆圆旗下艺人,近日却被刘姓前女友爆料恶行,遭控在女方怀孕6个月时逼其堕胎,引发哗然。不过,马浩东的经纪人在22日反击,公开好几段微信对话纪录,控诉刘女谎话连篇,双方各执一词,使得事件陷入罗生门。

道听途说:

@木子水寒:就马的教养而言不适合做公众人物。

@78844:哎!还没出名就这样!

小妹神叨叨:

你一眼我一语的,小妹都被绕晕了。

6.“超女”恋上“兰陵王”,张含韵彭冠英疑秘密同居

咋回事:

据全明星探爆料,有记者拍到到彭冠英出现在张含韵的住所中,值得注意的是,他进入张含韵家后再未出门,两人疑似因戏生情,或已甜蜜同居。而网上流传张含韵与彭冠英曾经一同出游、逛街吃饭,更传出秘恋三年的消息,此次两人的关系终于在镜头中拨云见日。

道听途说:

@我曾经也很年轻:挺好的,希望可以一直走下去!

@心语:他们一起演过因为爱情有多美,因戏结缘的吧。

小妹神叨叨:

当年满大街都在放张含韵的歌,哦,小妹暴露了年龄……

标签: 小妹,李晨
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女