《求婚》为李程彬惊喜庆生 张艺兴陈都灵共贺

时间:2016.11.23 来源:凤凰娱乐

李程彬


    昨天(11月22日),李程彬在剧组度过了自己的生日,正在上海火热拍摄的《求婚大作战》剧组秘密为他准备了生日惊喜,全组共同为其庆祝生日。


    有着超高人气的日剧《求婚大作战》自要翻拍中国版时,就受到大批粉丝和剧迷关注,从筹备到选角一直备受期待,最终演员确定由李程彬搭档张艺兴、陈都灵出演,并由中日顶尖团队组成制作班底,原剧导演成田岳、编剧金子茂树均深度参与中国版翻拍创作。


    剧组获悉11月22日为李程彬生日,特意提前订做好大蛋糕和礼物,秘密筹备,准备在当天拍摄间隙给他一个惊喜。当生日蛋糕推出,现场集体唱生日歌为他庆祝时,事先毫不知情的他颇为感动,坦言“其实我平时不是个讲究过生日的人,感谢大家为我准备这样一个难忘的生日”,并感谢剧组大家平日对他的帮助关照,很荣幸有机会加入这样一个优秀的团队,出演自己喜欢的作品。



李程彬与剧组演员分享蛋糕


    当天恰逢全组演员在场拍摄,张艺兴陈都灵等演员一起为李程彬送上生日祝福。李程彬的粉丝们更是不远万里,精心准备了各种用心制作的生日礼物,前来应援,送上粉丝们的一份心意和祝福。


新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦