李安谈真人版《花木兰》电影:希望亚洲导演执导

时间:2016.11.23 来源:1905电影网 作者:老飞宅


导演李安


1905电影网讯 在李安导演回绝了执导真人版《花木兰》电影的邀请之后,目前迪士尼还在全球范围内继续搜罗合适的人选。

 

李安称回绝邀请是因为:“忙于比利·林恩的中长战事》宣传工作,”但他仍表达了对此片的关注,并称:“当然,要是有亚洲导演执导它最好不过,但是不管找谁,一定要找最合适的人选,比如我(虽然是华裔)就一直在拍美国电影!”


1998年版《花木兰》

 

迪士尼这部全新的花木兰真人电影翻拍自1998年的经典动画《花木兰》,讲述的是中国人耳熟能详的“花木兰替父从军”的故事。据内部人士透露,《侏罗纪世界》的编剧瑞克·贾法(Rick Jaffa)与阿曼达·苏维尔(Amanda Silver)已经完成了新版剧本,而迪士尼对这版剧本非常满意,影片已经宣布将于2018年11月2日上映。

 

而索尼也在准备另一部真人版《花木兰》,据称这部《花木兰》将选择《权力的游戏》导演压力克斯·格雷夫斯(Alex Graves)执导,同时计划主要角色均由亚裔演员担纲。


编译/老飞宅

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢