斯科塞斯巨作《沉默》首曝预告 加菲尔德躲避追杀

时间:2016.11.23 来源:1905电影网
《沉默》首款预告曝光 加菲尔德远渡东洋传教受阻 时长:02:13 来源:电影网

《沉默》首款预告曝光 加菲尔德远渡东洋传教受阻收起

时长:02:13建议WIFI下打开

《沉默》海报


1905电影网讯 大导演马丁·斯科塞斯从上世纪90年代开始筹备的史诗力作《沉默》终于在今天发布了首款预告片。在这款预告片中,由安德鲁·加菲尔德亚当·德赖弗饰演的两位年轻传教士,不远万里冲破重重困难,来到日本寻找他们以前的导师(由连姆·尼森饰演)。而当他们抵达日本,真正地磨练才刚刚开始。

 

《沉默》改编自著名日本作家远藤周作的同名小说,由马丁·斯科塞斯和老搭档杰伊·考克斯共同编剧。《沉默》的故事,发生在17世纪中叶德川幕府统治下的日本,西方宗教活动被严令禁止,基督教徒常常受到残酷迫害。葡萄牙传教士葛尔贝和罗德里格斯偷渡来到九州肥前地区,信仰基督教的村民们大为欢欣,为他们提供了藏身之处,两人在官差的严密搜捕下进行秘密传教。

 

日本演员方面,浅野忠信塚本晋也加濑亮洼冢洋介小松菜奈等重量级演员参演,其中,浅野忠信、洼冢洋介分别饰演翻译官与地方向导。

 

《沉默》的宣传工作一直进行缓慢,缺席了春季与秋季所有重量级电影节,一度让人以为影片会跳票到明年,直到今年九月份才确定在年底上映。出片方派拉蒙的目的再清楚不过——即让《沉默》参与到明年一整年的奖项竞争中,毕竟这是一部马丁·斯科塞斯的电影。

 

《沉默》将于今年12月23日美国上映。


情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女