《梦想的声音》田馥甄唱反转 萧敬腾用生命飙歌

时间:2016.11.23 来源:新浪娱乐

《梦想的声音》导师——林俊杰


    《梦想的声音》本周五将迎来第四期节目,上期节目中素人歌者赵骏在通过萧敬腾和林俊杰两关的考验之后,本周还将实力登场。从节目组提前放出的本周预告片可以看到:Hebe田馥甄张惠妹、萧敬腾、JJ林俊杰四组导师将联袂接下本周的新手讨教。


《梦想的声音》导师——萧敬腾


    预告片中,Hebe田馥甄、张惠妹、萧敬腾、JJ林俊杰将纷纷登台献唱,海泉则在一旁大呼“你创造的是一个没有人见过的世界,令人叹为观止!”Hebe一袭黄衣,“仙气”十足,而音乐助力团却表示想听她唱“男子汉”,难道Hebe要玩反串?


《梦想的声音》导师——羽泉


    而阿妹镇定开嗓,本周她又将演绎什么高难度歌曲?萧敬腾扯开嗓子用“生命”飙歌,那个舞台魔王又要开挂了?JJ林俊杰一个华丽转身,他这次似乎要迈开舞步,Hebe口中的“林俊杰之夜”要来了吗?本周五21:10浙江卫视《梦想的声音》第四期,精彩不见不散。


夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋