传纪电影《巴里》首曝预告 聚焦奥巴马大学时代

时间:2016.11.23 来源:中国日报网
《巴里》首曝预告 奥巴马学生时代搬上大银幕 时长:02:10 来源:电影网

《巴里》首曝预告 奥巴马学生时代搬上大银幕收起

时长:02:10建议WIFI下打开

《巴里》剧照


奥巴马要挥别白宫了,这位魅力非凡的文青总统即将卸任的事实让不少支持者蓝瘦香菇。不过他们这回可以留着眼泪到电影院尽情挥洒。聚焦奥巴马大学时代的传记电影《巴里》即将上映,新鲜出炉的预告片展示了奥巴马不为人知的一面,20岁的他来到鱼龙混杂的纽约,在迷茫、彷徨中探寻着人生方向。


如果你因为奥巴马将要离开白宫而伤心流泪的话,那就到Netflix新制作的传记电影里寻找安慰吧。《巴里》讲述了奥巴马总统还是20岁的大学生时的故事。


影片讲述的是上世纪80年代初,年轻气盛的奥巴马(朋友都叫他巴里)在现实残酷、罪犯猖獗的纽约城寻找人生方向。澳大利亚演员德文·特雷尔饰演的巴里是纽约哥伦比亚大学大三的学生。奥巴马的母亲是来自堪萨斯农村的白人,父亲是肯尼亚黑人。预告片中凸显了作为这样家庭里的孩子,奥巴马对自己的身份认同感到错乱。


预告片还展现了这位内敛的总统不为人知的样子,他在夜总会与年轻女子(不是米歇尔)性感热舞,在布满涂鸦的街角、烟雾缭绕的出租公寓走廊闲逛,赤膊叼着烟躺在床上。预告片清晰地传递了奥巴马与其他同学的“差异”。他是混血,他不混俱乐部,而他可能只是比大多数人稍微用功一点。


一个年轻女子询问神情迷茫的巴里:“你是哪个圈子的?”他说:“我也想弄清楚。”他告诉一名男子自己一半是堪萨斯血统,一半是肯尼亚血统,男子说:“所以你是美国人。”


电影中的他说:“我相信人们会让世界改变。”那时闪现的理想主义情怀将推动这位民主党人士成为世界上最有权力的总统。


奥巴马身边没有米歇尔让有些人感到震惊。奥巴马在电影中的女朋友是夏洛特,她是来自康涅狄格州的富家小姐,由安雅·泰勒·乔伊饰演。夏洛特这个人物是以奥巴马大学时期的女友为原型的,其中包括吉纳维芙·库克。


这部电影由维克拉姆·甘地执导,亚当·曼斯巴赫担任编剧。《巴里》定于12月16日首映,该片在多伦多电影节上好评如潮。

标签: 巴里奥巴马

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女