王学兵献歌为儿子庆生 微博记录甜蜜成长过程

时间:2016.11.23 来源:网易娱乐
王学兵微博晒儿子


11月23日,演员王学兵儿子Dida三岁生日。当天,除了晒出庆生照外,更是发布以Dida命名新歌为子庆生。据悉,此次新歌《Dida》是王学兵历经三年制作并完成的歌曲,旨在寄托对儿子的喜爱和期盼。


除了庆生献歌外,王学兵更是在微博记录儿子Dida的成长过程,而微博一直置顶的视频也是Dida出生之前就曾拍摄的《等待Dida》的短片。短片中,记录着王学兵等待儿子降生的各个瞬间。不仅有Dida出生的画面,更有等待Dida时的过程,满满的透露着父爱。


爸爸力Max的王学兵除了拍摄短片外,与妻子的互动微博更是不在少数。夫妻俩共晒与儿子日常玩乐瞬间,温馨幸福,甜蜜爆棚,而奶爸王学兵更是一副十足“儿子控”模样,陪游戏、买玩具,每一件都亲力亲为,惹得网友直呼:“Man男瞬间变身温暖奶爸。”


据悉,王学兵新歌《Dida》已经正式上线发布。除了亲自操刀词曲外,更收录Dida的声音作为结尾,表白儿子。


反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

侠捕之诡影迷踪
武侠

侠捕之诡影迷

从龙剑引武林风波

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢