《进击的男孩》11月开机 最老派80后李林画风突变

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

《进击的男孩》开机仪式

由宸铭影业、旗舰影业联合出品,许添执导,讲述现代爱情奋斗故事的院线电影《进击的男孩》于近日在无锡迎来了开机仪式,素来被冠以“最魔性评书人”之称的李林担任男二号贾涛。

李林画风突变 传统大马褂huafengzb屌丝hold全场

《进击的男孩》讲述了几对青年男女从初入校园时的青葱岁月至事业渐成时的成熟老练,故事发生的时间最远将追溯到2005年,故事以众主人公这10年间的人生历练以及在因缘际会下所发生的趣事为主线贯穿全局。从片方公布的剧照来看,此次李林一改往日的“道袍”画风,其标志性的长马褂以及小辫子不复存在,而浓密的黑发造型,瞬间让李林的“茅山道士”形象被附以了一种纯纯的屌丝既视感,画风辛辣简直堪比芥末酱入鼻的刺激,但是,虽然此次李林的形象令人啼笑皆非,可李林特有的夸张逗趣表情以及难以拿捏的手舞足蹈依然随处可见,而一幅幅精彩的画面都被镜头所铭记,无论是紧闭双眼对着话筒的即兴演唱,还是妩媚兰花指的乱入,而从镜头间还可窥见众主创被其逗乐停不下来的节奏,种种迹象都足以表明,尽管换了一身造型,但是这与生俱来的幽默感早已渗入到李林的骨子里,那一如既往的李林式幽默可说是hold全场,使之沸腾而不显聒噪。

李林屌丝感爆棚

李林传统继承者的逆袭 厚积薄发开启新纪元

身为演员的李林,从2001年便正式开启了其演艺生涯,在自身不断的努力和钻研中有幸师从多位国家一级戏剧大师进行专业训练,并在16年的不断学习和积累中,先后参演了如《少帅》《磨轮》《老舍五则》《海淀之北》《猫城记》《茶馆》《少年天子》《龙须沟》《骆驼祥子》等几十部话剧以及影视剧作品。值得一提的是,李林的表演风格由于师从过不同领域的老艺术家而显得格外特别。戏痴如李林,不仅从相声名家身上吸取了如何幽默抖包袱的技巧,还从曲剧名角身上掌握了传统文化的脉络与精髓,再到与舞台表演大师的朝夕相处,可以说,李林在过去的16年间,驰骋在多种不同的艺术海洋中锻造自己、滋养自己、丰富自己,直到在《奇葩说》中的横空出世,这个“浑身带戏嘴上飘曲”的最老派80后,因其独特的说唱风格被广泛关注并成功完成了自己的第一次飞跃。那种敢于变革传统文化的展现形式,把丰富多彩的现代元素完美的结合到传统文化中的勇气,那种能够将传统文化的精髓在你来我往的言语之间成功输送的幽默方式,那种不惜打破传统文化中的庄重并特别注入了现代方言的自信,都足以表明,李林身为传统文化一脉的继承人,那种“中国传统文化最帅”的理念在李林诙谐幽默的表现中不言而喻,而其擅长引经据典,在欢笑声中便能另广大观众无条件的折服并赢得一片喝彩的能力也令人为之竖起大拇指。此次,在李林加盟并担任男二号的新电影《进击的男孩》中,相信以厚积薄发之势迅速成长的李林,定能够开启其演艺新篇章。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女