王子强获澳洲电影节影帝受瞩目

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

王子强获最佳男演员

11月19日,第八届澳洲电影节颁奖礼在澳大利亚悉尼盛大举办。曾入围第21届韩国釜山国际电影节BIFF“亚洲电影之窗”单元的青春公路爱情电影《浮世千》(Duck Neck)也因为斩获最佳文艺片男演员和最佳制片人而成当晚最大黑马。90后的主演王子强因晋升澳洲电影节新影帝而备受瞩目。

《浮世千》(Duck Neck)是环球美食旅行家王子强出演的首部电影,也是他与好友、著名主持人程成跨界合作的首部电影作品。而对于第一次触电就交出如此不错的成绩单,王子强说:“这个奖对我来说真的意义重大,《浮世千》(Duck Neck)是我出演的第一部电影,作为一个没有任何表演经验的新人,能够在第一部电影就获得如此殊荣,我想除了是一种肯定,更多的是一种鼓励和动力,让我更有信心去继续演员这个人生新角色。《浮世千》是用青春追随一场在路上的感动,而我是用经历去追随心路上的梦想,很高兴我做到了”。

除了之前的韩国釜山国际电影节和此次的澳洲电影节,电影《浮世千》(Duck Neck)还受邀参加第23届法国维索尔国际电影节和第15届印度浦那国际电影节的主竞赛单元。而在明年春天,国内的观众就可以看到这部青春公路爱情电影。

标签: 王子强
《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼