尹正助力徐峥实力“打工” 《食在囧途》二人再度携手

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

尹正海报

由浙江卫视、恒顿传媒联合打造的国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》即将强势来袭。尹正实力助阵徐峥,成为“囧”家族第三位成员。默契十足的徐峥、尹正二人再度合作,分享美食的同时,也为“囧途”带来别样欢乐与惊喜。

尹正宋小宝

尹正“表白”徐峥

二人同爱美食默契满分

在《食在囧途》中,尹正将联合宋小宝等人组成“囧餐厅”固定成员,共同协助“囧老板”徐峥完成觅食之旅。节目中,尹正高调“表白”徐峥:“我来到囧餐厅的原因就是我很爱做饭,很爱吃美食,最重要的是,很爱徐峥大哥!”二人早期曾一同参加过真人秀节目,早就培养了十足的默契,惺惺相惜。此外,二人对美食的感悟也十分相似,默契满分。尹正说:“食物最重要的是要让人觉得感恩和感动”,而徐峥也认为:“品尝美食,分享美食虽然看起来是日常小事,但却能让人感受到平凡却又温暖的幸福”。对美食近乎相似的理解,让尹正成为了“囧”老板徐峥的得力助手,让二人携手经营“囧餐厅”的步调愈发和谐。

尹正加盟《食在囧途》

上厅堂下厨房

“全能哥哥”尹正诠释双面人生

会演戏,爱唱歌,能跳舞,懂跆拳道,尹正绝对称得上是一位“全能哥哥”。而尹正此番加盟《食在囧途》,跳脱出之前塑造过的或单纯喜剧咖或病娇形象,不但游刃有余地玩转起“服务员兼保安”的新角色,更是全面展示了他文武双全、动静皆宜的独特“双面”人生。

“全能哥哥”一出场,就在不经意间透露了自己的身份——“可不只服务员那么简单!”“因为我也会一些跆拳道,所以啊,我其实是个保安!”正如他所说,尹正在节目中极尽保安职责,全程为“囧”老板和其他员工保驾护航,“动”感十足。而当他戴上围裙,又立刻变身技艺精湛的厨师,用心调拌酸甜苦辣,努力出炉幸福盛宴,“静”中温暖人心。难怪现场观众呼喊连连:“实在太幸福啦!”

尹正诚意加盟《食在囧途》,与“大生活家”徐峥、“食在”经理宋小宝“囧囧”联手,将碰撞出怎样的奇妙火花,带来哪些意外惊喜?12月起锁定浙江卫视周六晚间档《食在囧途》,揭秘多面尹正,看徐峥尹正二人如何携手踏上“囧途”。《食在囧途》,囧备出发。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰