彭冠英为保护张含韵 《饭局》自曝不想找圈内女友

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

彭冠英佟大为

“奋斗男神”佟大为和“大司空”彭冠英本周空降《饭局的诱惑》,与马东侯佩岑切磋过招,大玩谎言八卦。马东使出浑身解数想挖出彭冠英的“绯闻恋情”,但却都以失败告终。虽然彭冠英和张含韵之间的恋情已经被曝光,但在饭局上,彭冠英为了保护张含韵,却违心表达不想女友是圈内人。

彭冠英

《饭局》上,彭冠英表示非常羡慕佟大为的婚姻,尤其羡慕关悦为了佟大为,愿意把自己的事业和梦想放在一边,慢慢从台前退居幕后,专心为两人的家庭付出,做他的管家;而佟大为在外为事业拼搏的同时,也是一个特别顾家的男人,所以两人现在的生活状态非常幸福和谐。

彭冠英

对彭冠英自己的恋爱情况,马东虽然步步紧逼,但彭冠英对和张含韵的“绯闻恋情”还是守口如瓶,被问是否单身时更是试图吃黑料来逃避回答,最终在马东的”魔爪“下,彭冠英只能半真半假地说自己会介意找圈内的女朋友,因为这份工作要抛头露面,从保护家庭的角度出发,自己不想让家人也有那么高的曝光度。 

《饭局的诱惑》由米未传媒和腾讯视频联合出品,每周日晚八点在腾讯视频独家播出,更多精彩不容错过!

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

爸爸的3次婚礼
喜剧

爸爸的3次婚礼

董洁张亮携子亮相

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋