厉害了我的玲!《拜拜啦肉肉》贾玲身段灵活堪比“007”

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

贾玲

在大众印象中,一个浑身是肉的大胖子行动往往都十分迟缓,多跑几步可能都要喘上一喘,更别提灵活敏捷的行动了。然而在最新一期《拜拜啦肉肉》中,贾玲这位“胖姑娘”却用实际行动惊爆了所有人的眼球。

在节目中的“穿越火线”环节,贾玲仿佛变身“007”级别的专业特工,从错综复杂的红线关卡通过时展现出了超越常人的灵活身段,把比自己瘦很多的吴宗宪直接甩在了脑后,令身为对手的方家翊都忍不住贾玲比作“赤裸特工”MaggieQ,而不少网友也在弹幕中留言惊呼:“厉害了Word玲!以后可以挑战试试动作戏了。”

贾玲

贾玲变身“詹姆斯·邦玲”

被赞神似“赤裸特工”

身为国内女喜剧人中的代表,贾玲以往都是靠着爆笑的段子小品和机智的言论被观众讨论,很少有观众会拿贾玲的身材来说事,更不会把她和超模放在一起对比。然而在这一期《拜拜啦肉肉》中,贾玲却因为在游戏中展现出的灵活身段惊爆众人眼球,被赞神似“赤裸特工”MaggieQ。

说起《赤裸特工》想必大家不会陌生,这部由吴彦祖和MaggieQ这对俊男靓女共同出演的谍战片曾在当年引发了不小的轰动,尤其是MaggieQ在影片中展现出的曼妙身材和帅气动作令不少观众至今记忆犹新,被封为“女特工”的代表。而在本期节目中,贾玲虽然还是那个大家熟悉的“胖玲儿”,但在“穿越火线”游戏环节,她面对纵横交错的复杂红线时而弯腰展现超强的柔韧,时而快速跳跃动作灵敏,靠着令人难以置信的灵活身段迅速将比自己瘦很多的吴宗宪甩在脑后,惊爆了所有人的眼球,也让身为对手的方家翊忍不住惊呼:“你是MaggieQ吗?!”

吴宗宪挑战“动作戏“不敌贾玲

打破“胖人迟缓论” 

贾玲动作天赋不输喜剧才能

其实在之前的节目中,贾玲就曾多次展现过自己不同于普通胖子的灵活身段。在第一期的“尬舞大赛”环节,贾玲轻轻松松就能完成的标准动作和吴宗宪的匆忙舞步形成了鲜明的对比。之后在“趣味运动会”上,也是贾玲叼着臭鞋骑着弹力球一路跑得飞快。

尤其是前两期节目在莫干山时,贾玲在水中环节的表现就已经震撼到了不少人。在那次飞跃横杆的比拼中,贾玲虽然体重是女生中最重的一位,但却能完成大王和小甜甜都逾越不过的高难度横杆,让不少观众惊叹:“那一刻贾玲真的飞起来了。”

而这次在节目中,贾玲又化身“詹姆斯·邦玲”,用实际行动打破了大众心目中“胖子行动都迟缓”的既定印象。除了“穿越火线”时的灵活,在之后的真人CS大战中,贾玲也神出鬼没行动迅速一路冲锋在前,一度将吴宗宪打得毫无还手之力,不少网友看过节目后直接在弹幕中留言表示:“感觉贾玲的动作天赋不必喜剧才能差啊,以后可以试试挑战动作戏了。”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女