新《古墓丽影》剧情重启 劳拉初出茅庐寻父亲踪迹

时间:2016.11.23 来源:新浪娱乐

维坎德饰演的劳拉初出茅庐


北京时间11月23日消息,据国外媒体报道,新《古墓丽影》(Tomb Raider)是一部颇受期待的影片,该片由挪威导演罗阿尔·乌索格(Roar Uthaug)执导,当红女星艾丽西亚·维坎德(Alicia Vikander)主演。相比之前安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)饰演的火辣好斗、经验丰富的大探险家,之前有消息称维坎德将饰演一个初出茅庐,尚未成名的菜鸟,剧情也会重启,这一点日前得到了正式确认。


日前制片人格拉汉姆·金(Graham King)接受采访时确认,新《古墓丽影》确实将讲述一个原创故事。2013年《古墓丽影》游戏重启剧情,有消息称筹划中的电影版也重启,金也确认了这一点。


“(新《古墓丽影》)正是我们称之为‘回到根源的故事’。这部影片中年轻的劳拉将探寻父亲的生死之谜,所以影片会有非常情绪化的一部分,我认为这也是艾丽西亚对这部影片感兴趣的原因。影片的剧情非常棒,我们有合适的剧组成员,有一位优秀的导演,拍摄这部电影会是很有趣的一个过程。”


这恰恰与主演艾丽西亚·维坎德之前接受采访时的回答相呼应。记者问到新《古墓丽影》与朱莉版有什么区别时,维坎德的回答是:“和导演碰面的时候我还没玩过重启后的新版《古墓丽影》游戏,现在我已经玩过了,这是一款截然不同的游戏。这是一款重启剧情的游戏,视觉感受上也是完全不同,这更像是一个原创故事。玩家会循着这个女孩的轨迹,一路看着她成长为探险家劳拉·克劳馥特。”


新《古墓丽影》将于2018年3月16日上映。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女