FBI结束调查 布拉德·皮特洗脱虐子嫌疑不发起指控

时间:2016.11.23 来源:新浪娱乐

布拉德·皮特洗脱虐子嫌疑将不会面临指控


北京时间11月23日消息,据国外媒体报道,FBI日前发表声明,宣布对皮特的调查结果,皮特与长子马多克(Maddox)在航班上的冲突中并没有任何虐童行为,皮特将不会面临任何指控。


FBI于当地时间周二发表正式声明,公布对皮特的调查结果:“在洛杉矶着陆、携有皮特和子女的一架航班上发生冲突,出于航空器特殊管辖权的缘故,FBI已经对此情况进行了审查,之后将不会展开更深入的调查。FBI没有因此事发起任何指控。”


FBI的调查围绕皮特与长子马多克九月在飞机上的一次冲突展开,之前洛杉矶儿童与家庭事务部已经结束对皮特的调查,皮特同样被认定没有虐童行为。


今年九月安吉丽娜·朱莉申请与皮特离婚,表示双方之间有不可调和的矛盾,律师则在之后的声明中表示朱莉的决定“是为了家庭健康考虑”。


婚变之后,双方的矛盾主要出现在子女的监护权上。本月初双方达成监护权协议,子女依然在朱莉的监护之下,而皮特依然只能在治疗师的陪同下探视子女。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦