已经怀上二胎? 阿黛尔自曝“将再生一个孩子”

时间:2016.11.23 来源:新浪娱乐

阿黛尔说自己会再生一个孩子


北京时间11月23日消息,据国外媒体报道,在最近美国巡演的一场演出中,英国女歌手阿黛尔(Adele)对台下的观众说她将“再生一个孩子”,此举引起媒体和乐迷们们纷纷猜测,阿黛尔目前已经怀孕。


当地时间本周一,阿黛尔是在美国亚利桑那州凤凰城巡演的演出中透露这一消息的,目前,阿黛尔与丈夫西蒙·科内基(Simon Konecki)的第一个孩子安吉洛刚刚四岁。关于生子是什么时候,阿黛尔并未详细说明。


“我会晚些时候再和你们相见,到时候会有不同,”阿黛尔在演出结束之后乐迷们向她和乐队鼓掌致意时对台下说,“很快我将再生一个孩子。”


乐迷们都非常关心,正在巡演的阿黛尔是不是已经怀孕了,但从歌手本人的话语和她的状态上来看,她应该只是正在计划着生子,而不是已经怀孕在期盼着孩子降临。


前不久,阿黛尔刚刚成为英国三十岁以下名人财富榜中的首富。然而对于自己的婚礼,阿黛尔却显得非常低调,她不喜欢那种非常奢华的婚礼。一位知情人说:“阿黛尔说她不希望自己的婚礼有那种俗气的炫富的感觉。她乐意为到场的每一位嘉宾买单,让大家都度过美好的一天,她只是不想让自己的婚礼像你们常见的那样沉闷。”


阿黛尔的最新专辑《25》刚刚面世满一周年,这张专辑从发行之后获得了多项不可思议的成绩,反应出阿黛尔在当今流行乐坛的强大号召力。由于她的最新巡回演出每场均爆满,在各地乐迷的强烈要求之下,阿黛尔只能宣布巡演加场。

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

九纹龙史进之大破瓦罐寺
剧情

九纹龙史进之大

惨烈战斗清除强盗

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋