“侣行夫妇”空降《卧趣》带你一起“趣”旅行!

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

侣行夫妇发表学长学姐寄语

在当下这个繁忙的社会,旅游大概是年轻人们最热衷的事情了。曾几何时,一封“世界那么大,我想去看看。”的辞职信走红网络,映射出每个人心中属于自己的远方……有钱的境外游,没钱的在家郊游,翻翻朋友圈看遍全世界,却只能默默安慰自己:“有什么好玩的呢?出去也是人挤人。”。

我们既然对这个世界那么好奇,又那么喜欢琢磨,那就不要抱怨。其实没钱也照样可以出门走一走。为可能,尽所能,旅行的意义终是要自己来体会。深圳卫视《卧谈会有趣》本周六21:25播出的节目中,就请来“侣行夫妇”张昕宇梁红两位大神,关于旅行他们又会和95后的大学生们擦出怎样的火花呢?

侣行夫妇张昕宇梁红空降《卧趣》

张昕宇梁红化身学长学姐

《卧趣》分享不一样的旅行

世界之大,他们无所不去。曾在梅里达潜水到深处,在水底看到了玛雅人的尸骨;也去过切尔诺贝利辐射区,进入隔离区体验过核辐射的滋味;还用无人机拍摄了IS 阵地……哪里有挑战,哪里就有他们,可以说是用生命在旅行。这次两人一到《卧趣》节目现场便掀起了“轩然大波”,尖叫掌声不断,可能谁都没有想过突然就见到了真人。看来学长学姐的迷弟迷妹遍天下啊!

谈到更有意义的旅行,他们也大方分享:在索马里遭遇过海盗和枪战,国旗成了他们的“护身符”;胆大如他们,还一起探访了马鲁姆火山口;就连求婚,也是-52℃的北极完成;并且连结婚都是一起驾驶帆船到南极,完成了中国人在南极举行的第一场婚礼。这场婚礼,德国总理默克尔专门发邮件为他们庆贺。梁红张昕宇还透露:他们梦想的下一站,是月球和火星!

学长学姐对成员们的观点进行点评

侣行夫妇“难忘”的趣旅行

曾VIP包机、喝过别人口水

而说到节目的话题“趣旅行”,作为学长学姐, 张昕宇梁红还分享了不少旅途中的囧事,其中就包括“包机事件”。在阿富汗的时候,他们其实想来个VIP座位,但是偏偏那里没有这个服务,不知道该怎么算价格。于是乎,两位就再“土豪”了一把,直接把所有的座位都买了下来,真是够“壕”!

此外,在某个原始部落的探访中,张昕宇更爆料曾在那喝过口水,众人也是惊得“一脸茫然”,没想到学长还干过这种事。张学长也分享了在食人族部落发生的一些故事,给大家进行科普。虽然是食人族,但其实他们并不像大家想象地一样还吃人,不过还是会吃人的骨头。在那也是吃的非常丰富,还尝试过猴子的内脏和金刚鹦鹉。

虽然没有学长学姐们那样独特的体验,但是你的旅行中又曾发生过哪些让你难以忘怀的事情呢?侣行夫妇又会带给我们哪些惊喜呢?11月26日(周六)21:25锁定深圳卫视,《卧谈会有趣》和你一起聊聊旅行那些事!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女