林丹加盟广州队 负责人:不因出轨否定优秀运动员

时间:2016.11.23 来源:网易娱乐

林丹


近日,据广州粤羽俱乐部消息称,林丹已确认加盟广州队参加新一季羽超联赛。对于林丹加盟广州队一事,国家体育总局乒羽中心相关负责人称,这对林丹本人是好事,希望他珍惜比赛机会,重新出发。


据广州粤羽负责人高军称,早在今年7月里约奥运会之前,广州粤羽已经着手邀请林丹加盟,双方的合作意向在11月初时基本敲定并在上周末签约。签约时间在林丹被爆出轨之后。日前,林丹在谢杏芳孕期出轨艺人赵雅淇一事被曝光,虽然事发后林丹勇于承认错误,谢杏芳也发博支持,称“一家人风雨同舟”。但出轨事件影响恶劣,林丹好男人形象更是一落千丈。


在采访中,高军也道出了广东粤羽在出轨事件后依然邀请林丹加盟的原因,“这件事确实给林丹本人以及中国羽毛球都带来负面的影响,但他本人真诚地承认错误并向家人道歉,我们认为,运动员证明自己的舞台主要在赛场上,我们不能因此全面否定林丹这样一名伟大的羽毛球运动员对中国羽坛乃至世界羽坛作出的贡献,他依然具备击败任何对手的实力。我们愿意给林丹提供一个证明自己的机会,也不希望这位优秀的运动员因为场外的风波而错过了重返赛场的任何可能。”


高军透露,届时林丹将出任广州队头号男单,此外,林丹还将在联赛期间代表俱乐部参与一系列公益活动,力求以林丹的影响力带动粤东地区的羽毛球发展。同时,高军也呼吁外界给予林丹重新出发的机会,把关注点重新聚焦到赛场上,“林丹本人非常期待重返赛场,他近日一直在北京积极备战,练得比往时更加拼命,同为羽毛球人,我相信亮相羽超联赛的林丹不会让大家失望的。”

标签: 林丹

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋