外媒曝绿灯军团成员有望在《正义联盟》中亮相

时间:2016.11.23 来源:1905电影网 作者:WY

《绿灯侠》


    1905电影网讯 2011年上映的《绿灯侠》电影并没有给观众们留下好的印象,因此DC宇宙一直在花时间希望能续写翡翠军团的传奇。而目前官方发布的信息中,重启版的《绿灯侠》将于2020年7月24日公布,但在《正义联盟》曝出的物料来看,我们似乎还看不到绿灯侠的身影。然而最近有消息称:在《正义联盟》中,绿灯军团的一员有望出现,并成为一个关键情节。


Abin Sur


    虽然目前没有曝光具体信息,但是很多影迷希望这是一个引出正义联盟创始人之一——绿灯侠哈尔·乔丹的机会。按照原版剧情,维护银河治安的“绿灯部队”成员Abin Sur的飞船坠毁在地球,绿灯侠Abin Sur在临死前,命令他的指环去寻找一个大无畏的地球人,而哈尔·乔丹最终被选中成为绿灯侠。那么按照这样的逻辑,漫迷们推测,在《正义联盟》中打酱油的很有可能是Abin Sur。当然,我们也不能排除DC创造新剧情的可能性。


    《正义联盟》将于2017年11月17日上映,届时希望能看到绿灯侠们的身影。


文/WY

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦