《冲天火》发张若昀特辑 化身“别人家”男友火热撩妹

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

电影《冲天火》张若昀

由著名导演林岭东执导,周其良监制,吴彦祖、张若昀、张静初、张孝全、郭采洁领衔主演的犯罪动作大片《冲天火》将于11月25日全国正式公映。这部被誉为继《寒战2》、《使徒行者》之后的“2016动作犯罪港片压轴之作”自宣布定档以来便备受关注。近日,片方重磅发布一款张若昀特辑,张若昀化身优质男友火热撩妹,向观众介绍了一个超稀有的男友物种——电影主角潘子文。他独具一格的“撩妹技能”分分钟秒杀少女心,贴心的默默守候,无微不至的照顾,还有不求回报的付出,绝对是超级暖男的标配,也令许多影迷对这个角色产生了无限遐想与期待。

张若昀化身“别人家”男友 满分撩妹实力圈粉

在电影《冲天火》中,张若昀饰演潘子文一角,为找出杀父仇人深入敌穴、冒险劫车肉搏歹徒,张若昀在影片中敢打敢拼、真打真撞的勇气与胆量令观众一片叫好。除此之外,他重情重义的暖男形象也受到观众的喜爱。电影中,他对萍水相逢、罹患癌症的小珍(郭采洁饰演)一见钟情,事无巨细的陪伴与关心令人动容。就如特辑中张若昀所说的那样“虽然呆萌,也不够聪明,却能记住你的每一次生病”,“邻家大男孩、懂浪漫,会陪你看星星、看月亮,但也是一个非常可靠的人”,张若昀贴心的撩妹技能堪称满分。

在张若昀的“撩妹”特辑中,张若昀以第三人的身份向我们介绍了一个“别人家的”男朋友潘子文——他像韩国欧巴,虽然总是牛仔裤、格子衬衫、黑框眼镜的造型搭配,但是却掩盖不住张若昀帅气又暖心的个人魅力。高颜值,外表强硬有安全感,内心细腻周到,再加上满满的撩妹技能,张若昀精彩的表现令影迷的期待值一路飙升。

《冲天火》主演张若昀

《冲天火》型男鲜肉齐“放火” 六城路演口碑获赞

据悉,《冲天火》的故事因“再生学”而起,吴彦祖、张若昀、张静初、张孝全、郭采洁为夺药展开一场殊死搏斗,为揭穿这场扑朔迷离的惊天阴谋,他们上演了一场场飞车相撞、暴力对打,高楼飞跳、空手夺枪的燃爆动作戏码,群星璀璨的高颜值阵容,令很多观众对该片期待满满。

上周,《冲天火》在广州、佛山、深圳、重庆、杭州、武汉六个城市举行了点映活动,现场气氛火爆,收获了观众的一致好评和追捧。“影片打斗场面好激烈,三大男神齐放火,让人肾上腺素飙升,还有关于未来再生学救人之后的人性思考,都让影片上升了一定的高度”,“吴彦祖简直是男神中的男神,一个眼睛杀,一个推手,就能秒杀天空一号的所有持枪保安”。许多观众给出五星好评,表示要到电影院二刷,“吴彦祖、张若昀、张孝全三大男神坐镇,热血飙车,激情肉搏,火力全开,这个阵容就足够吸引”。

据悉,《冲天火》由和力辰光国际文化传媒(北京)股份有限公司、东阳华录百纳影视有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司、天邦发展有限公司、欢瑞世纪影视传媒股份有限公司,将于11月25日全国公映,烈火冲天,贺岁燎原!

标签: 张若昀
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女