派恩现身《时间的皱折》片场 发型奇葩穿花衬衫

时间:2016.11.23 来源:1905电影网 作者:苎节

克里斯·派恩穿花衬衫现身《时间的皱折》片场


1905电影网讯 艾娃·德约列的新片《时间的皱折》近日再曝片场照,“柯克舰长”克里斯·派恩的造型颇为奇特,飞扬的短发加上涂鸦风的花衬衫,感觉既粗犷又很有喜感。不过难得的是这么难驾驭的造型却反而给予了派恩一种时尚感,或许他也可以走这种非主流路线。


迪士尼在2016年全年都保持了一种强势的劲头,发布的财报更令人羡慕嫉妒恨,不知在之后的今年中,他们是否还能如此傲视群雄。作为迪士尼2018年上映的新片,《时间的皱折》虽然名字颇为文艺,但却给人一种温暖、甜美,糖果般的童话感,令人向往。


原作系列曾荣获纽伯瑞儿童文学金奖,作者也是文学大师,与J·K·罗琳一样富有想象力,善于编织、架构一个理想世界。在疯狂挖掘IP的当下,文学作品成为了片方的第一目标,罗琳的《神奇动物在哪里》要拍五部曲,深度消费《哈利·波特》的魔法世界,而《时间的皱折》如果票房火爆,显然也有拍多部曲的潜质。


除了克里斯·派恩外,敏迪·卡灵瑞茜·威瑟斯彭《蚁人》里的亮点迈克尔·佩纳以及著名主持人奥普拉·温弗瑞都将在片中亮相。片中的孩子们将穿越时间与空间,不断搜寻他们失踪的父亲。


艾娃·德约列此前凭借《塞尔玛》证明了自己的实力,如今执导《时间的皱折》,她与众不同的个人风格或许得以更加鲜明的呈现出来。影片目前定于2018年4月6日在北美上映,有望引进中国内地。

编译/苎节

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰