邓肯·琼斯谈《魔兽》续集条件 合理预算精简剧情

时间:2016.11.23 来源:游民星空

导演邓肯·琼斯在《魔兽》片场


最近,《魔兽》电影导演邓肯·琼斯在社交网站上表示,他很想继续为这个伟大的游戏系列拍电影续集,但是他也提出了他自己的要求。


邓肯·琼斯在推特上回答粉丝的问题时候表示:“如果条件合适,我很想接拍续集。”当被问到他所希望的条件时他回答到,“我希望预算不要过大,同时希望精简的剧情”。经常听到影视人抱怨资金不够用的,邓肯·琼斯要求低预算的要求还真是破天荒头一回。不过这两个条件无外乎都指向一个问题,过于庞大的预算会造成更多的变数,降低一些预算将电影的故事控制在可控范围内,同时降低管理方面的难度。


邓肯·琼斯曾在8月份向Thrillist透露:“当我们拍《魔兽》的时候,经常一个镜头要剪个上千回,真的是劳神费力,微小的改动都会造成蝴蝶效应,尤其是当你一股脑折腾了两三年后,突然发现各方面应对起来都是一团糟。”

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦