新恋情?林更新携新欢回家 清纯女友玩三角恋

时间:2016.11.23 来源:网易娱乐
林更新被举报与同剧组里的一个名叫孙铱的女演员好了


娱乐圈中有这样一句话,“铁打的林更新,流水的女友”!林更新身边的女友,真是更新不停。就在全明星探刚刚曝光了他与网红王柳雯的恋情不久后,似乎林更新又换了新的“口味”。


今年9月星探接到爆料称疑似林更新在拍摄《特工皇妃楚乔传》时,与同剧组里的一个名叫孙铱的女演员好了。随即跟拍林更新和孙铱,经过2个多月的拍摄,终于拍到了二人在一起的画面。但让人诧异的是在跟拍过程中,摄影师还拍到了另外一位神秘男子,与孙铱频频约会,难道是林更新的清纯女友要脚踩两只船大玩三角恋?据悉这名神秘男子正是剧版《白鹿原》的副导演王瑞环,而孙铱在15年8月的时候曾经参与过该剧的拍摄,有传闻称在拍摄结束后,王瑞环便展开了对孙铱的疯狂追求。今年9月,风行摄影师在跟拍孙铱独自一人来京时,本以为会拍到林更新,但是等来的确实王瑞环开车到机场接孙铱回家。


王瑞环接到孙铱后,二人一同回到孙铱所住的金地名京。当时似乎是没有带钥匙,二人站在门口等人来接,许久后孙铱与王瑞环一同上楼。过了半个小时后,两人再次下楼走出小区外出购物,随后二人人便开车同返家中。王瑞环把孙铱送上楼后不久,王瑞环便度自己驱车离去。期间可以看出王瑞环对孙铱照顾有加,只要有车辆过的时候,王瑞环都会第一时间用手护住孙铱,看来对孙铱是十分关心。


有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦