《完美有多美》发布奇幻人生预告 姜武霸气穿越

时间:2016.11.23 来源:1905电影网
《完美有多美》奇幻人生预告 姜武霸气穿越 时长:01:03 来源:电影网

《完美有多美》奇幻人生预告 姜武霸气穿越收起

时长:01:03建议WIFI下打开
共8张


姜武监制,梁栋执导,姜武、蒋勤勤领衔主演的奇幻穿越电影《完美有多美》发布“奇幻人生”先导预告。此次曝光的先导预告,揭开了AB世界的神秘面纱,一边穷苦潦倒,一边纸醉金迷。预告片中,伴随着“在另一个世界,我成精了”,姜武意外穿越到另一个世界,过上了拥有豪车、私人飞机,纸醉金迷的完美人生,随即引发的一系列啼笑皆非的转折,极具奇幻色彩和喜剧感。蒋勤勤光鲜亮丽的形象惹人眼球、朱旭老师的一句“滚蛋”让人捧腹。加之王德顺李乃文胡明等一众老戏骨的参演,令人期待不已。


姜武不烦恼“挑战”夏洛特 霸气穿越绝处逢生笑料不断


《夏洛特烦恼》《重返二十岁》后,近年国产奇幻电影在口碑和质量上有了较大的突破,《完美有多美》被业内誉为“大叔版夏洛特烦恼”,影片中老戏骨扎堆,姜武一改以往形象的大银幕颠覆之作,首次挑战“夏洛特”这一奇幻类型,而且不烦恼,屌丝修车工穿越变身亿万富豪,过上了纸醉金迷的富豪生活,上演了一幕幕搞笑的萌叔“穿越历险记”。虽然同样都是讲述小人物穿越逆袭自带特异功能,与《夏洛特烦恼》《重返二十岁》同属于奇幻类题材,但不同于与《夏洛特烦恼》爆笑式的喜剧,《完美有多美》呈现方式更多的是冷幽默式。也不同与 《重返二十岁》“二十岁的身体,七十岁的心脏”内外差异化,《完美有多美》表达的是小人物身份前后的转变,对人生选择的思考。


《完美有多美》讲述了主人公程天乐意外得到了一个钥匙能穿越两个不同世界,A世界是汽修厂的Loser修理工,B世界是科技公司的亿万富豪,从而引发了一连串的矛盾与选择。用冷幽默的喜剧方式,通过一个离奇的故事,激起人们对什么才是真正幸福的思考。


修车工“成精”变身霸道总裁 两种身份任意切换


“奇幻人生”版预告足够神秘,不但给观众留下诸多悬念和笑点,也为影片中的奇幻故事留下了许多线索。令人好奇的是在姜武身上到底发生了什么,一边是被人胖揍,却依然潇洒骑着跨子侧三轮摩托车的呆萌大叔;一边是拥有豪车、私人飞机、美女成群跟在身后的亿万富翁,同时,散布整段预告的搞笑台词,凸显了这部电影喜剧色彩,众实力派演员让人大呼过瘾。一次上帝的恶作剧,给了落魄的修理工(姜武 饰)一把钥匙,让他穿越到了另外一个平行世界,成为科技公司的大佬,主人公走进了一个天壤地别的奇幻世界,穿越后的他摇身一变成了亿万富豪,住豪宅开跑车,有钱有势,呼风唤雨。于是他开始不停的在两个世界游走,频繁穿梭于两个世界的他,在A世界里失去的一切都可以在B世界里得到,而再B世界里不如意也可以在A世界里找到安慰。游走在两个世界的主人公享受着两个世界带给他的美好,可是有一天上帝告知穿越的这扇门即将消失……

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰