《功夫瑜伽》李治廷惊险跳车 张艺兴大战土狼

时间:2016.11.23 来源:1905电影网
共5张


唐季礼导演,成龙李治廷张艺兴主演的动作喜剧《功夫瑜伽》今日曝光了一组李治廷和张艺兴的剧照。李治廷迪拜街头惊险跳车,单手侧挂在车顶,身后一辆辆豪车在极速飞驰,危险又刺激。“小绵羊”张艺兴为救同伴在印度勇闯狼窝,还被狮子吓呆,表情动作十分喜感,让人揪心又忍俊不禁。


《功夫瑜伽》将于2017年大年初一全国上映,讲述了由成龙、李治廷、张艺兴组成“功夫三傻”,为寻找宝藏,游遍全球历经冒险,三人在奢华之都迪拜街头飙豪车,在绝美之国冰岛“上冰川下冰洞”,在奇特大陆印度战土狼,一路和反派斗智斗勇,好笑又刺激,让人期待满满。


“小绵羊”张艺兴勇闯狼窝变身跑酷少年突遇狮子“袭击”


电影中,张艺兴饰演了一位成龙的助教,跟着成龙一起踏上了寻找宝藏的探险之路。作为当红人气偶像,这是张艺兴首次参与动作电影的拍摄,不仅挑战刺激十足的街头飙车漂移,还变身跑酷少年,为救同伴深入狼窝,勇斗土狼。


据悉,拍摄这场戏前夜,张艺兴刚从韩国飞来,几乎没有休息,第二天就上阵“斗土狼”。导演唐季礼还透露,拍摄时,张艺兴身后的笼子里有一只狮子突然起身咆哮,让张艺兴吓了一大跳,手脚发软完全动不了,不过他还是克服恐惧,坚持完成拍摄,十分敬业。


李治廷高速公路惊险跳车成龙:在他身上看到年轻时的自己


第一次和成龙合作的李治廷,这次在电影中也拼了命。在迪拜街头飙车戏中,李治廷挑战惊险跳车,而为了完成这场高难度动作戏,更是在车顶被挂了两个礼拜。今日曝光的剧照中,李治廷单身反挂在车顶,周围一辆辆豪车在极速漂移,紧张刺激的气氛扑面而来。


电影中,李治廷饰演的是一位寻宝家,有多场武打戏份。为了演好这个角色,开拍前李治廷就跟成家班进行了数月的动作训练,拍摄中除了要吊在车顶做危险动作,还要在酷暑中被迪拜的烈日暴晒,让李治廷自己也调侃“烤成了荔枝干”,拼命敬业的态度也让成龙感慨,“在他身上看到了年轻时的自己”。


情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女