邓超发孙俪丑照报复 娘娘遇见真爱之前长这样?(图)

时间:2016.11.23 来源:凤凰网娱乐

邓超晒孙俪对比照

凤凰网娱乐讯在娱乐圈里,有不少夫妻都是高级黑的代言人。但像邓超和孙俪这样黑的惊天动地的还真没有。以前都是邓超黑娘娘,娘娘偶尔还手。今天娘娘是主动出击晒出邓超的丑照,并配文:“整容前、整容后”。

“睚眦必报”的邓超晚上终于忍不住放大招,以牙还牙以眼还眼。他在网上晒出一张孙俪的对比照,并配文:“遇到邓超之前,遇到邓超之后”。照片中,娘娘两张照片从普通穿着变身潮流大咖,对比十分明显。

对此,网友纷纷替邓超担心:“好好活着不好么”、“祝你安然度过今夜”、“相爱相杀”、“回家跪榴莲吧”、“赤裸裸的报复”。

相关报道:

孙俪晒出邓超整容前后对比照?脸部的变化太明显(图)

时间:2016年11月23日10:31

来源:凤凰网娱乐

孙俪晒邓超“整容前后”对比照

11月23日,孙俪更新微博,晒出两张邓超的街拍照,其中一张照片中,邓超精神抖擞,衣着得体,收拾的利利索索,另一张照片中,虽然同戴了墨镜,手拿咖啡和包包,可是脸部胖了许多,头发也白了许多,照片中分别配文“整容前”和“整容后”,整体看上去两张照片的对比强烈。

照片曝光后,网友纷纷评论:“这是植发前和植发后吗?”“黑邓超的新境界。”“厉害了,我的姐,黑超哥玩儿呢。”“超哥婚前与婚后。”

微博截图

看到这么多网友的评论,邓超也赶紧留言说道:“太过分了吧达令。”

作为娱乐圈“相爱相杀”的恩爱夫妻典范,孙俪和邓超为我们解锁了多种秀恩爱的逗比方式。

方法一另类比脸小:

邓超、孙俪另类比脸小

在晒情侣自拍的时候,邓超孙俪打破了常规情侣的同框方式,一远一近、一大一小的视觉冲击力满点,孙俪带大框眼镜红唇出镜,妩媚中多了一份调皮,而邓超则是拼命挤进镜头,在照片的角落出现。

除了别致的出镜方式,邓超还亲密配文称“每一个成功女人的背后都有一个伟大的男人”。亲昵的艾特娘娘之后,孙俪回复了一个字:“美”。然而“不依不挠”的邓超又评论自己说“我的脸好小”。

邓超这副偏要和娘娘“争奇斗艳”的架势的确是不走明星秀恩爱的常规套路。

方法二礼物不走寻常路:

孙俪微博截图

除了自拍不走寻常路,邓超连送礼物的方式都很别致。在七夕情人节的时候,不少明星情侣都选择在这一天向另一伴表达爱意,送花送礼物。而一向逗比的邓超却在这个特殊的日子给老婆送上七个西瓜。

这别致的示爱方式也惹得孙俪“不满”,在微博晒照并称:“七夕节邓先生送的礼物,他说要送我最重的礼物。”

方法三把你捧在手心里:

邓超把孙俪捧在手心

除了相爱相杀,适时的来个甜言蜜语也是超哥的套路。2月27日晚,邓超启动秀恩爱新模式,在网上喊话孙俪:“把你捧在手心里。”

邓超用手摆出不同造型,但是张张都把娘娘孙俪捧在手心的位置。看完照片的网友纷纷表示:狗粮吃的心服口服。

方法四搞怪夫妻相:

邓超和孙俪换脸

在3月14日白色情人节的时候,邓超和孙俪秀恩爱的方式是“夫妻换脸”!互换脸庞的两个人还真的让网友傻傻分不清,“夫妻相”这么别致的秀恩爱方式也只有这对活宝想得出了。

标签: 邓超孙俪
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌