《黄台路》曝光概念海报 凶宅“鬼”影初现身

时间:2016.11.23 来源:网易娱乐
电影《黄台路》概念海报


由导演陈茂林、制片人张涛,联手演员胡然、王为念、胡小庭、贾旭明、张康李丞峰等共同打造的悬疑惊悚电影《黄台路》正在青岛紧锣密鼓拍摄中。日前,片方曝光了首款概念海报,海报中表现出了非常浓厚的恐怖氛围,血腥的笔刷勾勒出一副诡谲的画面,既吊足了观众的胃口也喻示着事件的发展。


据了解,包含悬疑、惊悚、推理、密室等元素的《黄台路》,是根据真实事件改编,以黄台路上的凶宅为原型,结合真实灵异传说,即将带给观众一个全新的心理与视觉双重恐怖体验。影片中少女蝉在父母双亡后神秘失踪,被叔叔一家霸占的凶宅随之发生一系列诡异事件,淋浴头中喷出血水,镜中惊险亡人身影,惊悚桥段层出不穷,是冤魂附体还是有人从中作怪,来自少女的复仇令人毛骨悚然。


最新曝光的海报以血红色为主色调,血腥味十足。在阴森气氛的笼罩下,血雾中的少女鬼蝉不仅显得狰狞可怕,也让人深切感受到她内心的孤独绝望。海报中,虽然没有出现主人公陈飞,但代表着陈飞的笔刷上沾满了血迹,血水流淌在别墅的每个角落,似乎在昭示着陈飞与恐怖事件有着千丝万缕的关系。


这版别有深意的海报,让观众对电影《黄台路》充满了期待。影片在融合了密室、道士捉鬼、复仇等惊悚元素的同时,重情感、强情节的《黄台路》将打造全新类型的恐怖电影,“吓人”手法出乎意料,“恐怖”故事意味深长。在别出心裁、层层烧脑的情节中,带领大家体会由心而发的恐惧快感,也共同探讨比鬼怪更可怕的人性黑暗面。


新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇