《爱上试睡师》曝主题曲《晚安》 褚乔送给失眠者的歌

时间:2016.11.24 来源:凤凰网娱乐

丹尼斯·吴陪你入睡

由上海小康时代电影有限公司、晶喜影业(北京)有限公司出品,12月9日登陆全国院线的电影《爱上试睡师》,近日终于曝出了褚乔演唱的主题曲《晚安》。这部由青年导演罗登指导,唐婧、丹尼斯·吴、乔杉、刘栋、肖旭、杨静儿等实力演员加盟,曾江、梁家仁等老牌影星鼎力相助的年度时尚爱情电影,通过主题曲《晚安》向大家揭开了它的另一面——失眠者联盟。电影《爱上试睡师》陪失眠者今冬温暖入睡。

《爱上试睡师》聚焦失眠者的内心世界

随着社会压力越来越大,失眠者越来越多,正如《晚安》中唱到“我只是个深夜的行者,藏在自己编织的躯壳,月光洒满银河最幸福了,我还会在深夜里走着,曾经的梦想都还记得,只是不想再说,请默默的,晚安。”这也是很多都市打拼者的现状,外表光鲜亮丽,内心却有着无法言说的压力与痛苦,梦想与现实的差距,漫漫长夜说了晚安,却依旧无法晚安。电影《爱上试睡师》的女主罗潇潇(唐婧饰演)也是一个严重的失眠患者,她只能习惯黑夜。或许她的身上有太多失眠者的影子,她为了失眠做的事,你是否也做过呢?

90后新锐创作歌手褚乔

在路上的创作歌手褚乔送给失眠者的歌

90后新锐创作歌手褚乔是一个在路上创作的歌手,去年他环游世界的路上创作了新专辑《褚乔的世界观》。褚乔坦言在《晚安》的创作时,自己在音乐上算是小有成绩,但生活依然艰辛。“下雪天凌晨两点多,演出结束后,我站在我家楼下的十字路口看着对面的高楼,灯一盏一盏的关上,最后留下两个窗户还亮着,突然想到一句话:‘晚安,此刻只能晚安,就算你还睁着眼,请你看淡。’就这样,我写了《晚安》这首歌。是对那段日子的一个记录吧,更是送给所有失眠的人。”11月30号,褚乔继续上路,展开环南太平洋之旅,无法上路就跟着褚乔的歌一起体会在路上环游世界的感觉吧。

《爱上试睡师》由北京紫禁城三联影视发行有限公司、晶喜影业(北京)有限公司、北京美好世界文化传播有限公司、海宁聚友文化影业有限公司联合发行。12月9日,失眠者一起到电影院开启一场内心之旅吧,听着《晚安》,《爱上试睡师》陪你温暖入睡!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女