窦骁《海上繁花》海报曝光 大展深情迷人型男魅力

时间:2016.11.24 来源:凤凰网娱乐

窦骁《海上繁花》海报

近日,由人气作家匪我思存的同名小说改编的电视剧《海上繁花》在上海开机,剧方今天曝光了男主角窦骁的单人海报。海报上的他一袭黑色西装搭配白色衬衣简洁亮相,展现温暖儒雅绅士风范。

《海上繁花》是匪我思存佳期如梦系列的第二季,有着相当高的人气。它讲述了一个关于等待的故事,情不知所起,一往而深。窦骁在剧中饰演男主角雷宇峥,充满了型男的气势和魅力。他为女主角付出所有,一往情深,甚至不惜生命;这也是窦骁和女主角李沁继《楚乔传》之后的二度合作,两位究竟会有怎样的演绎,也引起众多书迷、粉丝的关注和热议。

从古装剧到时装戏,这一年当中窦骁接连参与了三部超级IP大剧的拍摄。从《海上牧云记》里的三公子穆如寒江,到《特工王妃楚乔传》里的西凉世子燕询,再到《海上繁花》里的雷宇峥,窦骁挑战了三个完全不同的角色。对于表演,他展现出极大的热忱,不管是电影还是电视剧,他在角色中游刃有余的转换之间,演技上也有着不断的提升和突破。

窦骁

工作之外,运动型男窦骁有着亲近自然,勇于探索的性格,十月,在《海上繁花》开拍前,他还向非洲最高峰——乞力马扎罗山发起挑战,经过七天的徒步和攀登,成功登顶乌呼鲁峰;之后更驾车前往塞伦盖蒂大草原,与野生动物们零距离来了场“狂欢派对”。

认真演戏,用心生活,在大自然中汲取能量,在用于每一个角色、每一场表演中,不被角色定义,而是不断定义角色,期待窦骁在《海上繁花》中给观众带来一个深情迷人的雷宇峥。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女