《金刚狼3》曝光新剧照 狼叔抱着X-23仓皇逃亡

时间:2016.11.24 来源:1905电影网 作者:WY


    1905电影网讯 近日外媒网站再次曝出《金刚狼3:殊死一战》的最新剧照,剧照中,饰演金刚狼的休·杰克曼抱着少女X-23,在爆炸中仓皇逃亡,狼叔神情紧张,看来似乎正有敌人在追逐他们。


   《金刚狼3》将是休·杰克曼最后一次饰演金刚狼。从之前曝光的首款预告片来看,这部影片的风格不同以往,气氛十分悲凉,充分体现了“英雄垂暮”的沧桑感。故事讲述了迈入暮年的金刚狼渐渐失去了体内的自愈因子,某天一个与他能力相似的变种人女孩劳拉出现,在漫画中,劳拉拥有和金刚狼同样的能力,也能伸出钢爪,而X教授(帕特里克·斯图尔特 饰)便希望金刚狼保护劳拉,阻止敌人绑架劳拉的计划。金刚狼和劳拉在逃亡中,也产生了感情。想必少女将在未来成为金刚狼的继承人。


    影片将于明年3月在北美上映。

文/WY

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦