《摆渡人》梁朝伟为你玩命 网友:有挫折,求摆渡

时间:2016.11.24 来源:凤凰网娱乐

梁朝伟

由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。近日,影片发布“玩命”版预告,神通广大的“摆渡人”梁朝伟、金城武帮形形色色的落水者上岸,翻天覆地技能全开,引发众多影迷相约12月23日排队上门“一起看电影,求摆渡”。

群星贺岁组团亮相 影迷:12月23日快来

新预告中,《摆渡人》豪华主演阵容依次亮相,影迷粉丝表示“等不及电影12月23日上映”。转发评论几乎要刷屏全部社交网络。“想要看男神梁朝伟怎样上天入地摆渡别人!”“金城武终于又演喜剧了!”除了两大男神之外,其他主演的亮相也引来了粉丝们的一阵狂欢式转发。“baby的表演看起来好精彩”、“想看李宇春更多戏份”、“有鹿晗就想去电影院刷三遍”、“张榕容又帅又美”“杜鹃太迷人了”、“看到贾玲,我就必须去看”……整个微博、朋友圈都被《摆渡人》的话题占领。

此次众多大咖组团贺岁,绝不是单纯的“刷明星脸”,每一位主演都是角色的最佳选择。张嘉佳采访中就说过“陈末是梁朝伟,陈末是摆渡人,陈末是这部电影的灵魂;电影里的小玉是个元气少女,看了电影大家会知道,除了Angelababy,没有第二个人能演这个小玉;我写剧本的时候,就觉得马力和陈奕迅很像。”而预告片中也可以看出,包括友情客串的李宇春和特别出演的鹿晗在内,每一位演员的内在气质都与角色融为一体,才能让电影如此精彩。

杜鹃

摆渡人带你脱离苦海 网友:求赐摆渡人

预告片中,“金牌摆渡人”梁朝伟不但能帮失恋、苦恋、虐恋、单恋的人重新找回自我,更是直接放话“四十八小时之内,你会把他忘记”。而摆渡人的技能也不是说说而已:游行、整蛊、打游戏、办演唱会、放鞭炮、下火海、巨力翻、咏春拳、无影脚全部不在话下。难怪此款预告片发布之后,#摆渡人为你玩命#话题蔓延全网,网友纷纷转发留言“我也遇到了挫折和伤害,求无所不能的摆渡人来摆渡我”、“想起了当年陪我度过失恋的好朋友们,他们就是我的摆渡人。”

作为创作者来说,拍摄这样一部影片的目的,也正是为了让观众笑过、哭过之后,从中看到幸福和美好,得到继续前行的希望。导演张嘉佳就这样说过“拍这部电影就是想告诉大家,一切真的会变得美好,所有人都能够从黑暗的隧道走出来,看到属于自己的光明。”

贺岁爱情喜剧《摆渡人》由王家卫监制、张嘉佳执导,梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏、马苏、崔志佳、贾玲、李璨琛、柳岩联合出演、李宇春友情客串、鹿晗特别出演。阿里影业、泽东电影、和和影业、联瑞影业、淘票票联合出品。电影将于2016年12月23日全力出发,只为将一切失意留在2016,笑着走进2017。

标签: 《摆渡人》
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰