《创始人》上演激烈复盘 董明珠:不破规则是底线

时间:2016.11.24 来源:凤凰网娱乐

董明珠发言

今晚21:40大型创新创业节目《我是创始人》即将在浙江卫视播出!在本期节目中,面对强大的“前浪队”,“后浪队”的队员们另谋他路,动用助理建群发红包,以夺最终胜利。但针对此事,两队创始人在复盘时刻上演了激烈的辩论!董明珠表示:“想尽一切办法来打破局面、获取胜利是没错的。但规则不能打破是底线!”而“后浪队”黄欢的想法则截然不同:“规则就是用来打破的,否则就不要创业!”

“后浪队”黄欢

随着比赛赛程的推进,新、老两队创始人之间营销思维的碰撞也愈发的明显。在这期节目中,“前浪队”仍旧秉持沉稳冷静的思路完成任务,而“后浪队”则不顾规则限制,动用助理现场建群,并通过发红包的方式充分调动现场游客。在一天的赛程里,两队创始人你争我赶,丝毫不敢放松。

这样紧张的气氛一直延续到节目最后时刻,两队创始人就“越界”问题展开了激烈的争论,上演了一场最激烈的复盘!针对“后浪队”在比赛中动用助理建群并在群内发送红包以带动销售的方式,董明珠表示:“想尽一切办法来打破局面、获取胜利是没错的。但规则不能打破是底线!”黄欢则不以为然:“我认为这个世界,是由无数越界者推动的!创业者就是来打破规则,建立规则的!如果连这个勇气都没有,那就不要创业。”但此言一出,便遭到了张良的反对:“我不同意你这个说法。规则是一定要遵守的,红灯是一定不能闯的!”

或许这就是新老两代创始人之间的不同之处。面对规则,年轻的创业者希望打破规则推陈出新,而老一辈的创始人则要求守住原则、不碰底线。那么,这次比赛的胜利将会花落谁家呢?究竟是勇于突破的“后浪队”,还是坚守原则的“前浪队”?敬请关注今晚21:40播出的《我是创始人》!

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女